Endrick debutó por la 'puerta grande' con Real Madrid: vea su gol vs. Valladolid

El brasileño entró en reemplazo de Kylian Mbappé y solo necesitó de pocos minutos en el campo del Santiago Bernabéu para celebrar.

Endrick  se estrenó como goleador en el Santiago Bernabéu con el Real Madrid.
Endrick se estrenó como goleador en el Santiago Bernabéu con el Real Madrid.
PIERRE-PHILIPPE MARCOU/AFP

El brasileño Endrick debutó este domingo 25 de agosto por la 'puerta grande' con el Real Madrid. Primeros diez minutos, primer gol y estrenándose en un Santiago Bernabéu al que entró al césped en el 86 para sustituir a Kylian Mbappé, el gran reclamo, que en cambio, no marcó.

Tras haber disputado 113 minutos en dos encuentros de pretemporada, al tercer partido de temporada le llegó su gran oportunidad. Fue suplente y no jugó contra el Atalanta en la Supercopa de Europa y contra el Mallorca en LaLiga. Este domingo Carlo Ancelotti sí le dio la oportunidad de, con el 16 a la espalda, estrenarse con el Real Madrid ante su nueva afición, que le recibió con una gran ovación.

Disputó cuatro minutos de tiempo reglamentario más los seis de añadido, y le dio tiempo a certificar la victoria del Real Madrid con el tercer gol frente al Real Valladolid (3-0).

Brahim Díaz llevó el contragolpe y, tras haber marcado ya su gol, cedió el balón a un Endrick que se fue de Selim Amallah y disparó fuerte y raso al primer palo, con lo que sorprendió al guardameta visitante Karl Hein, que no pudo llegar a detener el esférico.

Endrick y un festejo de gol con la camiseta del Real Madrid frente al Valladolid, por la Liga de España.

Diez minutos sobre el campo y un gol. Endrick pidió más protagonismo en próximos partidos en su estreno con el Real Madrid y en el Santiago Bernabéu.

Vea acá el de Endrick hoy con el Real Madrid vs. Valladolid, por la Liga de España: