Emiliano ‘Dibu’ Martínez y un grave error que terminó en gol de Liverpool: de no creer

El arquero argentino del Aston Villa tuvo un ‘blooper’ este lunes y al minuto 1 el Liverpool se adelantó en el marcador. Autogol del guardameta campeón del mundo.

Emiliano 'Dibu' Martínez
Emiliano 'Dibu' Martínez lamenta con Aston Villa - Foto:
Alex Livesey - Danehouse/Getty Images

En el arranque del partido de Aston Villa vs Liverpool los visitantes atacaron con todo y tuvieron su recompensa, pero también con la complicidad del arquero sudamericano Emiliano ‘Dibu’ Martínez.

Al minuto 1 los de Merseyside atacaron por la banda derecha con el inglés Harvey Elliot, quien entró al área y mandó el balón al centro.

Aunque parecía fácil para el arquero argentino Emiliano ‘Dibu’ Martínez, no logró capturar bien la pelota y se terminó yendo al fondo de la red. Autogol del golero y el 1-0 de Liverpool sobre Aston Villa.