Emiliano 'Dibu' Martínez enfureció a los hinchas de la Selección de Chile: le encanta ser villano

En la culminación del partido entre la Selección de Argentina y Chile, el guardameta del Aston Villa protagonizó una situación que puso a más de uno con los pelos de punta. Aquí las imágenes.

Emiliano Martínez, jugador de la Selección de Argentina.

El pasado martes 25 de junio, en los últimos minutos, Argentina derrotó a Chile de manera agónica con gol de Lautaro Martínez por la Copa América 2024. Sin embargo, un hecho particular se llevó todos los reflectores, de quienes estaban siguiendo el apasionante duelo entre las dos selecciones.

Justo cuando el compromiso se terminó, Emiliano 'Dibu' Marínez corrió hasta el sector del estadio donde se encontraban los hinchas de la Selección de Chile y les cantó la victoria.

Ante esto, los fanáticos del equipo dirigido por Ricardo Gareca, mostraron toda su furia contra el guardameta del Aston Villa, gritándole palabras de alto calibre y haciéndole gestos ofensivos. Esto generó aún más tensión entre argentinos y chilenos.

Y es que cabe resaltar que el arquero campeón del mundo, si bien en la primera parte del compromiso no tuvo mayor protagonismo debido a las pocas llegadas de 'La Roja'; en el segundo tiempo, tuvo dos atajadas de gran importancia que no solo ayudaron a que Argentina lograra sacar el arco en cero, sino también a contagiar a sus compañeros de la confianza necesaria para ir en busca del resultado.

Tal y como sucedió al minuto 88, cuando Lautaro Martínez, tras un tiro de esquina, quedó solo en zona de peligro de Chile y cabeceó, liquidando a Claudio Bravo, arquero de los chilenos quien ya había tenido atajadas coyunturales en el compromiso.

¿Cómo le ha ido a Argentina, en la Copa América?

La actual defensora del título, ha ganado los dos compromisos en los que ha tenido acción. En la primera fecha, venció 2-0 a Canadá; posteriormente, venció a Chile 0-1. Así las cosas, los dirigidos por Lionel Scaloni son líderes del grupo A.