Elche, con Johan Mojica y Helibelton Palacios, atascado en su escape del descenso: 1-1 con Getafe

'Azulones' y 'franjiverdes' empataron en la jornada 28 de la Liga de España. Los goles fueron de Ernes Ünal para los locales, y Pere Milla para la visita.

Elche vs. Getafe
Elche contra Getafe en la jordana 28 de la Liga de España - Foto: Twitter
@elchecf

El Getafe y elElche empataron 1-1 en el Coliseum Alfonso Pérez y se alejaron en su objetivo de dar un golpe encima de la mesa para alejarse de los puestos de descenso.

"Iker Casillas es tacaño, mentiroso, egoísta y hasta raro": le sacaron los cueritos al sol

Con un tanto de Pere Milla en la primera parte para el conjunto ilicitano y otro del turco Enes Ünal para el Getafe en el segundo acto, ambos equipos firmaron tablas y se quedaron a dos y a seis puntos de las plazas de Segunda División, respectivamente.

En los últimos minutos, Edgar Badia paró un penalti a Ángel Rodríguez que pudo dar la victoria al Getafe. Con su intervención, salvó un punto para el Elche.

Jhon Córdoba, sinónimo de gol en Alemania: el delantero volvió a marcar con el Hertha Berlín