🔴 Corinthians vs. Santa Fe, EN VIVO: minuto a minuto de la final de la Libertadores femenina

Las 'leonas' se enfrentan este sábado a Corinthians con la finalidad de tratar de lograr el título de la Copa Libertadores femenina 2024. ¡Sígalo EN VIVO!

Independiente Santa Fe en la Copa Libertadores femenina 2024.
Actualizado octubre 19, 2024 04:19 p. m.
  • 04:19 p. m.
    Min 60 | 🤍🤍 COR 1-0 SFE 🦁

Por poco Corinthians. Gabi Zanotti dio la media vuelta, disparó, pero la arquera Velásquez estuvo atenta y se quedó con el balón.

• 04:14 p. m.
    Min 56 | 🤍🤍 COR 1-0 SFE 🦁

Mariana Zamorano acaba de errar una gran oportunidad. Un penal en movimiento, pero la defensa de Corinthians estuvo atenta y logró evitar el disparo de la santafereña

• 04:12 p. m.
    Min 50 | 🤍🤍 COR 1-0 SFE 🦁

La primera del partido la tuvo Santa Fe. Error en salida de las rivales, balón que iba para Karla, pero se terminó desviando en la trayectoria.

• 04:06 p. m.
    ¡Comienza el complemento!

Vuelve la acción de la final de la Copa Libertadores

• 03:48 p. m.
    ¡Final del primer tiempo!

Corinthians muy superior en estos primeros minutos de partido. Santa Fe ha tenido oportunidades, pero no precisión

• 03:45 p. m.
    Min 45 | 🤍🤍 COR 1-0 SFE 🦁

Se añaden dos minutos más

• 03:39 p. m.
    Min 39 | 🤍🤍 COR 1-0 SFE 🦁

Llegada de Santa Fe. No llegó Karla, pero si llegó Huertas, quien remató apenas desviado

Min 37 | 🤍🤍 COR 1-0 SFE 🦁

Corinthians le llega muy fácil a Santa Fe. Los centros le hacen mucho daño a las colombianas, quienes no han podido descifrar el estilo de juego de sus rivales.

• 03:25 p. m.
    Min 24 | 🤍🤍 COR 1-0 SFE 🦁

Se mantiene en ofensiva Corinthians, que busca más y más goles

• 03:18 p. m.
    Min 18 | 🤍🤍 COR 1-0 SFE 🦁

Goooooooooooooooooooooool de Corinthians. Juego directo para Vitoria, con su control se sacó de encima a una defensa y remató de zurda.

• 03:12 p. m.
    Min 11 | 🤍🤍 COR 0-0 SFE 🦁

Remate de Corinthians que amenzaba con meterse al ángulo. Se va por fuera, a duras penas.

• 03:09 p. m.
    Min 8 | 🤍🤍 COR 0-0 SFE 🦁

Presiona alto Corinthians. Domina el partido en los primeros minutos

• 03:01 p. m.
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón en el Defensores del chaco, ya juegan Corinthians y Santa Fe por la gran final. ¿Qué equipo será el campeón?

• 02:16 p. m.
    👊🏻⚽ ¡Lista las nóminas titulares de los equipos! 👊🏻⚽

• 02:08 p. m.
    🔴🦁⚽ ¡Santa Fe está listo para el reto! 🔴🦁⚽

• 02:06 p. m.
    🔴⚽🦁 ¡Segunda final de Santa Fe y con el mismo rival! 🔴⚽🦁

Esta será la segunda ocasión que las 'leonas' disputen una final de la Copa Libertadores femenina, ya que en la edición del 2021 pelearon por el título, y curiosamente el rival fue Corinthians. En aquella oportunidad, las brasileñas ganaron 2-0 con goles de Adriana Silva y Gabi Portilho, en Montevideo.

• 02:02 p. m.
    🦁 ¡En las 'leonas' hay confianza! 🦁

"La verdad estamos convencidas del equipo que tenemos, y que podemos mirar al rival, que es un buen rival, no hay que quitarle mérito de nada. Pero la evolución de nuestro fútbol femenino también nos da la confianza para mirar a un Corinthians de tú a tú y poder hacer un muy buen partido", esas fueron las palabras de María Camila Reyes en charla con 'Blog Deportivo', de 'Blu Radio', sobre la final.

María Camila Reyes, capitana y figura de Santa Fe femenino.
    @LeonasSantaFe

• 02:00 p. m.
    ⌚⚽ ¿A qué horas es el partido? ⌚⚽

A las 3:00 de la tarde, en horario de nuestro país, rodará el balón entre brasileñas y colombianas en el mítico estadio Defensores del Chaco por el título de la Copa Libertadores femenina. ⌚⚽

• 01:49 p. m.
    👋🏻👋🏻 ¡Hola, bienvenidos! 👋🏻👋🏻

👋🏻👋🏻 Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto de la final de la Copa Libertadores femenina 2024 entre Corinthians y Santa Fe. 👋🏻👋🏻