Yerry Mina 'canchereó' a la Juventus, tras empatar con Cagliari, y se ganó dura sanción

El juez central no perdonó al central colombiano, quien, en los festejos del empate 1-1 contra la 'Juve', le celebró en la cara a los fanáticos 'bianconeros'.

Yerry Mina con la camiseta del Cagliari

Con Yerry Mina como protagonista, Cagliari igualó 1-1 con Juventus este domingo 6 de octubre, en un encuentro que tuvo de todo, especialmente por la actuación del colombiano, quien terminó robándose el show.

Y es que, no contento con haber encarado a Dušan Vlahović y hasta empujarlo , en un duelo individual con el atacante, el ‘cafetero’ nuevamente volvió a protagonizar ‘picante’ situación en campo, que le costó una dura sanción por parte del juez central.

Todo sucedió a los 88 minutos, cuando Razvan Marín igualó el compromiso a favor de Cagliari, desde los doce pasos. No obstante, durante los festejos, Mina fue a cantarle el gol a todos los aficionados de la Juventus, hecho que el árbitro no pasó por alto.

Y, con la tarjeta amarilla en la mano, se fue de frente contra Yerry, quien no tuvo más que aceptar la sanción y disputar los últimos minutos del juego condicionado.

Si embargo, al final fue 1-1 para el Cagliari, que se llevó un empate valioso del Juventus Stadium, en este duelo, correspondiente a la séptima jornada de la Serie A.

Estadísticas de Yerry Mina en duelo con Cagliari, frente a la Juventus, por Serie A.