Yaser Asprilla y su 'bautizo' con el Girona: vea su primer gol en la Liga de España

En el primer tiempo frente al Athletic Club, el colombiano Yaser Asprilla anotó su primer tanto como jugador del Girona. ¡Tremenda obra de arte, no se lo pierda!

Yaser Asprilla celebra su gol con el Girona FC.
/Getty Images

A Yaser Asprilla le dieron una nueva oportunidad de ser titular, este domingo, con el Girona y el colombiano no decepcionó. Anotó su primer gol como jugador del equipo español y puso el 1-0, para adelantar a su equipo.

El gol de Yaser Asprilla llegó en el minuto 39 de la primera parte y fue casi sin querer. El chocoano quiso tirar un centro al área, pero su compañero Miguel Gutiérrez venía del fuera de lugar y no participó en la acción.

Lo que no se esperaba es que la pelota se terminara metiendo en el arco de Álex Padilla, quien quedó confundido ante el movimiento de su rival.

Este es el primer gol de Yaser Asprilla en el fútbol europeo. Su bautizo con el Girona. ¡Qué grande, Cheo!