Yaser Asprilla sufrió una terrible patada y Ferrán Torres, del Barcelona, fue expulsado

El talentoso jugador colombiano Yaser Asprilla entró en el segundo tiempo de Girona vs Barcelona y fue víctima de una dura entrada que le dobló su tobillo y por poco lo lesiona. ¡Hubo tarjeta roja!

Yaser Asprilla
Yaser Asprilla en acción con Girona - Foto:

El Girona perdió 4-1 con Barcelona en una tarde para el olvido del cuadro dirigido por Míchel. En este encuentro el colombiano Yaser Asprilla comenzó como suplente, pero en el segundo tiempo saltó a la cancha para darle más peso ofensivo a su equipo.

El joven exWatford pidió la pelota, se asoció, luchó en los minutos que tuvo en el terreno de juego, pero también fue víctima de la pierna fuerte del cuadro rival.

Al minuto 86, Yaser Asprilla recibió la pelota y con el control se sacó la marca de Ferrán Torres, pero el delantero dejó su pie y terminó impactando de forma aparatosa el tobillo derecho del colombiano.

El joven jugador de nuestro país quedó tendido en el suelo mientras recibió la atención médica de los encargados en el Girona, pero el árbitro del partido no dudó en mostrarle de inmediato la tarjeta roja al atacante del Barcelona.

Acá la dura patada contra Yaser Asprilla de Ferrán Torres, en Girona vs Barcelona: