Willer Ditta anotó al último minuto y le dio vida a Cruz Azul vs Mazatlán, por Leagues Cup

El colombiano Willer Ditta marcó un gol de cabeza, puso el empate y forzó los penaltis entre Cruz Azul y Mazatlán, por los octavos de final de la Leagues Cup.

Once titular de Cruz Azul vs. Mazatlán.
Cruz Azul.

Este martes 13 de agosto, Cruz Azul y Mazatlán se enfrentaron por los octavos de final de la Leagues Cup, en un reñido y emocionante partido.

Mazatlán lo ganaba 2-0, pero los 'tiburones' no bajaron los brazos y lo igualaron en los últimos seis minutos gracias a un gol agónico del colombiano Willer Ditta.

A los 91 minutos, Andrés Montaño cobró una falta desde el costado derecho y Ditta se alzó por los aires y metió un cabezazo que significó la paridad definitiva en el tiempo regular. Con el 2-2, el exJunior forzó los cobros desde el punto penal.