Watford inicia la temporada con la importante ausencia de Yaser Asprilla: ¿se va?

El equipo que milita en la segunda división del fútbol inglés comenzó su temporada con una victoria agónica 3-2 en su visita al Millwall. Yaser Asprilla no estuvo ni en en el banco de suplentes.

Yaser Asprilla en el Watford

El extremo colombiano, de 20 años, Yaser Asprilla, no dijo presente en el compromiso de su equipo, el Watford, en su debut por la temporada liguera de la segunda división del fútbol inglés , en donde su escuadra ganó 3-2 al Millwall con un gol sobre la hora.

¿Quiénes marcaron los goles del partido?

El primer tanto del encuentro fue del futbolista congoleño Edo Kayembe, quien a los 22 minutos de juego, marcó el 1-0 para los 'Golden Boys'. Ya en la segunda mitad, su compañero georgiano Giorgi Chakvetadze marcaría el segundo del partido, a los 55 minutos.

El descuento vendría por parte del inglés Duncan Watmore, que en el minuto 74, devolvió la esperanza a la hinchada del Millwall, poniendo el 2-1, y en el 88', se convertiría en el héroe de los locales, por lo menos de manera parcial, tras anotar el 2-2. Tan sólo dos minutos después de la anotación que pondría el encuentro igualado a dos goles, el equipo de los 'Hornets' volvió a ponerse arriba y liquidó el partido con el tanto del danés Mileta Rajovic, justo en el final de los 90 reglamentarios.

Se desconocen los motivos de la no presencia de Yaser Asprilla en los convocados para este encuentro. Lo que sí se sabe es que hace poco comenzó a sonar el rumor del traspaso del futbolista oriundo de Bajo Baudó al Stade de Rennes, de Francia.

A pesar de que el rumor era fuerte hace unas semanas, ya poco se habla del mismo, debido a que las negociaciones se habrían pausado a causa de ciertos temas alejados de lo netamente deportivo.

Eso sí, el atacante 'cafetero' ha llamado la atención de varios equipos grandes de Europa, incluso, por ejemplo, a principio del año 2024 se decía que el Barcelona estaba trabajando en su posible transferencia y ya hablando de lo que viene siendo el actual mercado de transferencias, equipos como el Brighton, Leicester City, Arsenal o Manchester United, han estado en la periférica de Yaser, de quien se tiene una muy buena percepción internacionalmente.

Cabe destacar que Asprilla hizo parte del combinado nacional que quedó subcampeón de la Copa América 2024. Disputó menos de 20 minutos con la 'tricolor', pero le fueron suficientes para mostrar su nivel.