Vea el gol y la asistencia de Jhon Arias, en Fluminense vs Gremio, por Copa Libertadores

El colombiano Jhon Arias fue la gran figura del primer tiempo del partido entre Fluminense y Gremio, marcando un gol y dando una asistencia para remontar la serie.

Jhon Arias
Jhon Arias celebra gol con Fluminense en Copa Libertadores - Foto:

Jhon Arias definitivamente es la figura de Fluminense y este martes en el partido de octavos de final de Copa Libertadores contra Gremio apareció para liderar al elenco de Río de Janeiro.

Al minuto 14 cobró un tiro de esquina preciso y dio la asistencia para el gol del experimentado capitán Thiago Silva, quien de cabeza aprovechó el buen lanzamiento del colombiano.

Luego, al 28’, Jhon Arias comandó un ataque por la banda derecha, entró al área y sacó un potente remate que tuvo primero un desvío en el arquero Agustín Marchesin y luego en el brazo de un jugador de Gremio.

Tras la revisión del VAR y del árbitro principal, se decretó como mano y el que tomó la responsabilidad del penalti fue el nacido en Quibdó, Chocó.

Jhon Arias asumió el cobro, tomó la pelota y engañó al arquero argentino de Gremio para poner el 2-0 en el marcador de este martes y el 3-2 a favor en el resultado global.

Vea acá la asistencia de Jhon Arias en Fluminense vs Gremio, por Copa Libertadores 2024:

Vea acá el gol de Jhon Arias en Fluminense vs Gremio, por Copa Libertadores 2024: