Vea el gol de Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández HOY, Columbus Crew vs Orlando City, en la MLS

Como todo un ‘9’, Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández llegó al área para anotar un nuevo tanto en el fútbol norteamericano y aportar en la victoria de su equipo, este sábado.

Juan Camilo 'Cucho' Hernández, festejando anotación con el Columbus Crew.

Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández es uno de los jugadores que más se destaca en el balompié internacional y esto lo ha llevado a ser tenido en cuenta por Néstor Lorenzo, para estar en la convocatoria de la Selección Colombia. Este sábado, en una nueva jornada de la Major League Soccer, el delantero del Columbus Crew volvió a inflar las redes, en la victoria de su equipo 4-3 contra el Orlando City.

En el minuto 70 del partido, cuando el Columbus Crew estaba 2-0 adelante en el marcador, Maximilian Arfsten sacó un centro rastrero desde la banda derecha y allí estaba bien ubicado el ‘Cucho’ Hernández, para conectar la pelota y poner el 3-0 en el juego.

Vea el gol de Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández:

En el minuto 85, el ‘Cucho’ también sería importante para servirle una asistencia a su compañero Aziel Jackson, en el 4-2.

En este mismo juego, se destacó el colombiano Luis Fernando Muriel, quien anotó dos tantos para el Orlando City, que no fueron suficientes para evitar la derrota.