Vea el gol de Johan Carbonero HOY, en el Racing vs. Huachipato, por la Copa Sudamericana

Tras la 'marea' de goles por parte de la 'academia', el colombiano no se quiso ir en 'blanco' y, antes de terminar el primer tiempo, sentenció el 3-0 parcial del juego.

Johan Carbonero festejando anotación con Racing, por Liga.

Con una anotación deJohan Carbonero , Racing vence 3-0 de manera parcial a Huachipato en el duelo de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana , luego de vencer a los chilenos por 0-2 en territorio austral, por la ida.

Todo sucedió a los 31 minutos de juego, cuando el cuadro visitante, en su intención de salir jugando desde abajo, regaló la pelota a la 'academia', que rápidamente le llevó el esférico a 'Maravilla' Martínez, quien quedó de frente al arco para definir con toda la tranquilidad del mundo.

Sin embargo, viendo que Johan Carbonero venía mejor posicionado, le cedió la pelota para que solo fuera empujarla y festejar el tercer gol de la noche para Racing.