El volante colombiano del Sao Paulo, James Rodríguez, tuvo 'revancha' en el partido de este miércoles y descontó para el 'tricolor' en el Morumbi.

James Rodríguez futbolista colombiano que milita en el Sao Paulo.

James Rodríguez le dio juego, ritmo y gol al Sao Paulo frente a Fortaleza en juego de este miércoles por el Brasileirao. El volante colombiano tuvo un buen juego, su lunar fue el penalti errado en la primera parte, pero en el complemento tuvo revancha y marcó para el 'tricolor'.

Fue al minuto 33 de la segunda parte que el '10' de la Selección Colombia logró poner el 1-2 parcial para su equipo, en el estadio Morumbi. Recuperación del Sao Paulo y la pelota le quedó a James Rodríguez, quien vio adelantado al arquero de Fortaleza, y sacó un remate a ras de piso, de pierna zurda. El balón fue a parar al fondo de la red y de esa manera, el cucuteño celebró.

Vea el gol de James Rodríguez hoy, con Sao Paulo vs. Fortaleza por el Brasileirao: