Vea acá el gol de Daniel Mosquera en Hellas Verona vs Torino, por la Serie A

El colombiano Daniel Mosquera entró en el segundo tiempo y marcó el segundo gol en la derrota del Hellas Verona contra Torino, en el que también anotó Duván Zapata.

Daniel Mosquera
Daniel Mosquera con el Hellas Verona - Foto:
Ciancaphoto Studio/Getty Images

En el partido de Hellas Verona contra Torino, que finalizó con victoria 3-2 para el cuadro turinés, hubo participación de los futbolistas colombianos. El primero fue Duván Zapata y luego Daniel Mosquera, ya que ambos se reportaron con un gol para sus respectivos equipos.

El atacante exBucaramanga entró para el segundo tiempo en el elenco local y al minuto 90+3 apareció en el área para poner el segundo y último tanto de su equipo, en lo que fue derrota.

Tras un error de un defensor del Torino, el que tomó la pelota fue Reda Belahyane, quien se la sirvió a Daniel Mosquera para el 2-3 definitivo en el marcador.

Por su parte, el también colombiano Duván Zapata fue el encargado de anotar el segundo gol del equipo visitante y así ayudar a conseguir los tres puntos en el duelo de la Serie A de Italia.