Sebastián Villa y su juego frente a Boca Juniors: ¿cómo le fue al colombiano?

El extremo de Independiente Rivadavia se llevó los reflectores este sábado en el partido de la Liga de Argentina contra Boca Juniors. Así fue el desempeño de Sebastián Villa.

Sebastián Villa, jugador colombiano de Independiente Rivadavia.
Mateo Occhi/Getty Images

Sebastián Villa tuvo este sábado 10 de agosto un partido especial en el fútbol de Argentina. El extremo colombiano, de 28 años, hizo parte del empate 1-1 final de Independiente Rivadavia frente a Boca Juniors, su exequipo.

El número '22' de la 'lepra mendocina' se llevó todos los reflectores en el encuentro de la jornada número 10 del presente campeonato argentino. Villa Cano intentó generar su fútbol en pro de su club por la banda y tuvo un par de jugadas puntuales para marcar, una de ellas desde el punto blanco del penalti, pero Sergio 'Chiquito' Romero, arquero del 'xeneize', evitó que celebrara en el estadio Malvinas Argentinas. Esto fue al minuto 15 del compromiso.

No obstante, pese a esa desafortunada acción, el exjugador del Deportes Tolima no bajó los brazos y dejó otras jugadas dignas de aplausos. Como la del minuto 58, en la que le hizo un caño a Advíncula, quien se quedó con cara de pocos amigos en el césped de juego. En las tribunas llovieron los aplausos para el colombiano.

El caño de Sebastián Villa en Rivadavia vs. Boca Juniors:

De otro lado, sirvió desde el córner lo que fue la anotación de Iván Villalba, al minuto 77, y que adelantó a Rivadavia frente a Boca Juniors. Gran centro desde el banderín derecho al centro del área, y el '40', celebró a rabiar junto a sus compañeros de equipo para el 1-0 parcial.

Vea aquí la asistencia de Sebastián Villa en Independiente Rivadavia vs. Boca Juniors:

Sebastián Villa estuvo en el campo de juego del estadio Malvinas Argentina hasta el 86, cuando en su lugar ingresó Mauricio Asenjo.

Aquí el penalti que le atajó Sergio 'Chiquito' Romero al colombiano:

Momento viral

A su vez antes de que rodara el balón, Villa fue hasta el banco de Boca Juniors y saludó uno a uno a los miembros de dicho club. Este momento fue compartido por los internautas en las redes sociales.

El empate a un gol dejó a Independiente Rivadavia con 15 puntos, tras 10 jornadas disputadas y se ubica en la casilla número doce. Mientras que Boca Juniors suma 14 unidades y es decimoquinto. El tanto del 'azul y oro' fue anotado fue Cristian Medina, al minuto 90+5.