Richard Ríos y Palmeiras recibieron una excelente noticia: sueñan con hacer historia

Cuando se acerca el final del Brasileirao, el volante colombiano, Richard Ríos, de Palmeiras, se ilusiona con dejar una importante huella y más con lo que ocurrió.

Richard Ríos, mediocampista colombiano de Palmeiras, en un partido del Brasileirao

El Brasileirao de 2024 se puso al rojo vivo tras el empate del líder Botafogo y las victorias de Palmeiras y Fortaleza, que redujeron a uno y dos puntos respectivamente, la diferencia con el puntero en la 28ª fecha, este fin de semana.

Palmeiras y Fortaleza le soplan en la nuca al líder Botafogo con sus victorias de esta fecha.

El 'Verdao', vigente campeón, encadenó su sexta victoria seguida al ganar 2-1 al Atlético Mineiro, con dos goles de penalti de Raphael Veiga, y quedó a un punto del Botafogo.

Sin más competiciones por disputar, el Palmeiras, al igual que el año pasado, llega con todo en esta recta final para desbancar al 'Fogao'.

Por su parte, el sorprendente Fortaleza sigue haciendo historia y quedó a dos puntos del 'Fogao' con su victoria 1-0 contra el Cuiabá, con un gol en la primera parte de Hércules.

Richard Ríos celebra con la Selección Colombia en la Copa América

Pese a la eliminación esta última semana en la Sudamericana, el 'Laion' mostró que es el tapado en esta recta final de la lucha por el título.

Por último, el Inter de Porto Alegre mostró su espectacular recuperación al imponerse 3-1 en casa al Vitória, con dos tantos de Wesley y otro de penalti de Alan Patrick.

Fue la quinta victoria seguida en casa y la octava jornada invicto de un Inter que tras un mal inicio, en el que tuvo que jugar varias jornadas lejos de su estadio por las inundaciones en Porto Alegre, ya es séptimo, con un partido menos, y a tres puntos del cuarto, el Flamengo.