Real Madrid femenino 3-1 Sporting de Portugal: así fue el minuto a minuto del partido

Sin Linda Caicedo, el cuadro 'merengue' ganó contundentemente, para sellar su paso a la siguiente fase de la Champions League femenina 2024/25.

Linda Caicedo, delantera colombiana del Real Madrid femenino, en medio de un partido de la Liga F
Actualizado septiembre 26, 2024 03:12 p. m.
  • 03:12 p. m.
    90+4' ⏱️ l Real Madrid femenino 3-1 Sporting de Lisboa l ¡Terminó el partido!

Las 'merengues' avanzaron a la siguiente fase de la Champions League, con el triunfo 5-2 global, de la serie.

• 02:55 p. m.
    90+4' ⏱️ l Goooooooooooooool 'merengue' l

Alba Redondo marcó un auténtico golazo de media distancia, poniendo una pelota, inatajable para la guardameta rival.

• 02:50 p. m.
    90+' ⏱️ l Real Madrid femenino 2-1 Sporting de Lisboa l ¡Se juegan cuatro más!

La cuarta árbitra levantó el cartel y añadió cuatro minutos más de fútbol.

• 02:35 p. m.
    75' ⏱️ l Real Madrid femenino 2-1 Sporting de Lisboa l ¡Faltan quince!

Sele acaba el tiempo a la colombiana, quien no ha sido llamada para ingresar al juego.

• 02:20 p. m.
    60' ⏱️ l Real Madrid femenino 2-1 Sporting de Lisboa l ¡Linda nada que entra!

Luego de una hora de partido, las 'merengues' ganan bien. No obstante, de la colombiana todavía no hay señales.

• 02:15 p. m.
    51' ⏱️ l Goooooooooooooool 'merengue' l

Sandie Toletti decretó el segundo gol a favor de las españolas, con un potente remate, inatajable para la guardameta rival.

• 02:05 p. m.
    46' ⏱️ l Real Madrid femenino 1-1 Sporting de Lisboa l ¡Inició el complemento!

La pelota ya rueda nuevamente en el estadio Alfredo Di Stéfano.

• 01:48 p. m.
    45+2' ⏱️ l Real Madrid femenino 1-1 Sporting de Lisboa l ¡Terminó el primer tiempo!

La jueza central le puso punto final a los primeros 45 minutos.

• 01:46 p. m.
    45+' ⏱️ l Real Madrid femenino 1-1 Sporting de Lisboa l ¡Se juegan dos más!

La cuarta árbitra levantó el cartel y añadió dos minutos de fútbol.

• 01:34 p. m.
    30' ⏱️ l Real Madrid femenino 1-1 Sporting de Lisboa l ¡Media hora de juego!

Tras treinta minutos de fútbol, el cuadro 'merengue' clasifica de manera parcial a la siguiente fase de la Champions League.

• 01:16 p. m.
    15' ⏱️ l Real Madrid femenino 1-1 Sporting de Lisboa l ¡Cuarto de hora!

Luego de quince minutos de juego, ambos equipos igualan a unos, de manera parcial.

• 01:14 p. m.
    7' ⏱️ l Goooooooooooooool 'merengue' l

Sandie Toletti no tardó en empatar y, con un gran golazo, decretó el 1-1 parcial, para volver a ponerse arriba de la serie.

• 01:13 p. m.
    5' ⏱️ l Goooooooooooooool de Sporting l

Ana Capeta puso el primer gol a favor de las portuguesas, para decretar el 2-2 parcial en la serie.

• 01:07 p. m.
    0' ⏱️ l Real Madrid femenino 0-0 Sporting de Lisboa l ¡Inició el partido!

La jueza central dio la orden y el partido ya inicia en territorio español.

¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Real Madrid femenino contra Sporting de Portugal, correspondiente al duelo de vuelta en la segunda ronda de la Champions League.