Así fue el triunfo 1-0 de Real Madrid femenino sobre Athletic Bilbao, por la Liga F

De la mano de Linda Caicedo, el cuadro 'merengue' sufrió, pero pudo quedarse con los tres puntos del compromiso correspondiente a la jornada 29 del rentado local.

Linda Caicedo, delantera colombiana que milita en el Real Madrid.
Diego Souto/Getty Images
Actualizado junio 09, 2024 01:25 p. m.
  • 01:25 p. m.
    90+4'⏱️ l Real Madrid femenino 1-0 Athletic Bilbao l ¡Final del juego!

De la mano de Linda Caicedo, el cuadro 'merengue' se quedó con los tres puntos en casa.

• 01:06 p. m.
    75'⏱️ l Real Madrid femenino 1-0 Athletic Bilbao l ¡Faltan quince!

Linda Caicedo le ha cambiado la cara al equipo desde su ingreso. A eso el gol de Paula Comendador a los 69'.

• 12:51 p. m.
    60'⏱️ l Real Madrid femenino 0-0 Athletic Bilbao l ¡Hora de partido!

Tras una hora de partido, el cuadro 'merengue' y las 'leonas' mantienen el marcador en ceros.

• 12:50 p. m.
    58'⏱️ l Real Madrid femenino 0-0 Athletic Bilbao l ¡Ingreso Linda Caicedo!

La colombiana ya está en cancha.

• 12:35 p. m.
    46'⏱️ l Real Madrid femenino 0-0 Athletic Bilbao l ¡Inicia la segunda mitad!

La pelota ya está nuevamente en acción.

• 12:20 p. m.
    45+'⏱️ l Real Madrid femenino 0-0 Athletic Bilbao l ¡Terminó la primera parte!

La jueza central le puso fin a los primeros 45 minutos del partido.

• 12:05 p. m.
    30'⏱️ l Real Madrid femenino 0-0 Athletic Bilbao l ¡Media hora de partido!

Luego de treinta minutos de juego, el marcador se mantiene en 'blanco'.

• 11:51 a. m.
    15'⏱️ l Real Madrid femenino 0-0 Athletic Bilbao l ¡Cuarto de hora!

Luego de quince minutos de juego, el partido se mantiene en 'tablas' y sin mucha acción en el campo, por parte de ambas escuadras.

• 11:47 a. m.
    11'⏱️ l Real Madrid femenino 0-0 Athletic Bilbao l ¡Lo intenta la visita!

Por medio de la media distancia el cuadro visitante se acerca al área 'merengue', en busca de la apertura del marcador.

• 11:34 a. m.
    ¡Inició el partido!

La jueza central dio la orden y el partido ya está en marcha. Cabe destacar que Linda Caicedo está en el banquillo de suplentes.

¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Real Madrid femenino contra Athletic Bilbao, por la jornada 29 de la Liga F de España.