🔴 Real Madrid femenino 1, con Linda Caicedo, vs. Celtic 0, por Champions: minuto a minuto

En el Alfredo Di Stéfano, Linda Caicedo y Real Madrid femenino le apuestan a sumar en el grupo B. ¡Siga EN VIVO las mejores acciones del partido!

Linda Caicedo en una de las sesiones de entrenamiento del Real Madrid femenino.
@realmadridfem
Especialistas en Fútbol
Actualizado octubre 17, 2024 12:29 p. m.
  • 12:29 p. m.
    😱⚽ ¡Al palo, casi otro gol del Real Madrid! 😱⚽

Minuto 42: el intento de media volea de Oihane Hernández terminó en el palo y hubo lamento en las jugadoras 'merengues'. Celtic se defiende.

• 12:27 p. m.
    ¡Otra más, pero sin suerte para el Real Madrid!

Minuto 39: tras un tiro de esquina, Alba Redondo se volteó en el área y remató con rumbo a portería, sin embargo, le quedó sin problemas a la golera de la escuadra escocesa.

• 12:22 p. m.
    ⚽⚪ ¡Nuevo intento de Linda! ⚽⚪

Minuto 34: buena combinación de Athenea del Castillo, quien gambeteó y habilitó a Linda por la izquierda, la colombiana encaró pero definió muy al centro y Daugherty paró el remate de la '18'.

• 12:18 p. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 30! ⌚⚽

Las 'merengues' no paran en su intento de ampliar el marcador en el Alfredo Di Stéfano. En el caso de Linda Caicedo ya tuvo un remate a portería que fue tapado sin problemas por la golera del Celtic.

• 12:16 p. m.
    ¡Se salvó el Celtic!

Minuto 28: recuperación Filippa Angeldal y se animó desde afuera del área y una zaguera del Chelsea evacuó casi en la línea al tiro de esquina.

• 12:10 p. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 20! ⌚⚽

El Real Madrid sigue dominando las acciones de juego en el Alfredo Di Stéfano y no para de ocasionar estragos a la zaga del Celtic, que se defiende.

• 12:03 p. m.
    ⚽⌚ ¡Minuto 15! 1-0 gana el Real Madrid ⚽⌚

El conjunto 'blanco' sigue arriba en el marcador contra las escocesas, gracias a un golazo de Caroline Weir luego de una habilitación de Linda Caicedo.

• 11:58 a. m.
    ¡Linda prueba los guantes de Kelsey Daugherty!

Minuto 10: Linda ha empezado a causar estragos por su banda, la izquierda, y tras su habitual enganche y velocidad, remató al arco pero Kelsey Daugherty se quedó con el balón sin problemas.

• 11:55 a. m.
    ⚽⚪ ¡Goooooool del Real Madrid! ⚽⚪

Minuto 7: ¡Gooooool del Real Madrid femenino! Qué golazo de Caroline Weir, quien tras un pase de Linda Caicedo pone a ganar a las 'merengues' por 1-0 sobre Celtic.

• 11:52 a. m.
    ⚽⌚ ¡Minuto 5! ⚽⌚

Es el Real Madrid femenino el que domina las acciones del compromiso, las de Alberto Toril hacen su juego por las bandas, sobre todo por la derecha con Athenea del Castilla.

• 11:51 a. m.
    ⚽⌚ ¡Primeros minutos! 0-0 ⚽⌚

En estos primeros compases del partido, Linda Caicedo se ha ubicado por la banda izquierda y trata de causar estragos.

• 11:48 a. m.
    ¡Primera intención de las 'merengues'!

Minuto 1: Athenea del Castillo gana con velocidad por la banda y puso a trabajar rápidamente a la zaga de las escocesas.

• 11:47 a. m.
    ⚽⌚ ¡Comenzó el partido! ⚽⌚

Minuto 1: rodó el balón en el Alfredo Di Stéfano para el duelo del grupo B entre el Real Madrid y el Celtic.

• 11:46 a. m.
    ¡Actos protocolarios! 🎶

Suenan las notas musicales del himno de la Champions League femenina en el Alfredo Di Stéfano.

• 11:43 a. m.
    🟢 ¡La alineación titular del Celtic! 🟢

• 11:42 a. m.
    ¡Salen las protagonistas a la cancha!

Todo está listo para que ruede el balón en el estadio Alfredo Di Stéfano.

⚽🤔 ¿Cómo le fue al Real Madrid femenino en la primera jornada? ⚽🤔
    • Las dirigidas por Alberto Toril perdieron en su visita al Chelsea por marcador de 3-2 en Stamford Bridge, por lo que ahora deberán sumar de a tres en casa ante sus hinchas. Uno de los goles de las 'merengues' lo anotó Linda Caicedo.
    Linda Caicedo, delantera colombiana del Real Madrid, en partido de la Champions League

• 10:08 a. m.
    ⌚⚽ ¿A qué horas es el partido? ⌚⚽

A las 11:45 de la mañana, en horario de nuestro país, rodará el balón en el estadio Alfredo Di Stéfano, escenario donde es local el Real Madrid femenino. ⌚⚽

• 10:05 a. m.
    👋🏻 ¡Hola, bienvenidos! 👋🏻

👋🏻 Buenos días, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Real Madrid femenino y Celtic, por la Champions League. 👋🏻 Se espera la presencia como titular de Linda Caicedo .

Linda Caicedo, delantera del Real Madrid femenino.