Rayo Vallecano 3-1 Osasuna, por la quinta jornada de la liga española

Este lunes 16 de septiembre el Rayo Vallecano de James Rodríguez recibió al Osasuna en el estadio de Vallecas, por un duelo correspondiente a la quinta jornada de la liga española.

Actualizado septiembre 16, 2024 04:00 p. m.
    ¡Muchas gracias por acompañarnos! 👋👋

Hasta acá llegó el Live Blog de Rayo Vallecano 3 Osasuna 1, por la quinta jornada de la liga española.

• 03:59 p. m.
    🔴⌚¡Final del partido!⌚🔴

Rayo Vallecano se hizo grande local y, con James adentro, terminó 3-1 el partido contra el Osasuna.

• 03:54 p. m.
    ⚽⚽⚽¡GOL! Rayo Vallecano sentencia la historia

Unai López marcó el 3-1 definitivo, a los 90+5'.

• 03:45 p. m.
    ¡Ingresó el '10'!

James Rodríguez ingresó al terreno de juego a los 86 minutos de juego.

• 03:40 p. m.
    ⌚¡Quedan 10 minutos de partido!⌚

A falta de 10 minutos para finalizar los 90 reglamentarios, el partido comienza a entrar en cierre. No hay muchos cambios en comparación a los últimos minutos, el Rayo Intenta y Osasuna busca aprovechar los contragolpes.

• 03:35 p. m.
    ⌚¡75 minutos y nada de James!⌚

A falta de un cuarto de hora para finalizar el encuentro, pese a que el público pide James Rodríguez, parece ser que el técnico Íñigo Pérez no meterá al cucuteño de 33 años.

El encuentro se mantiene 2-1 a favor de los locales, quienes están más cerca del tercero que el Osasuna del empate.

• 03:28 p. m.
    ⚽⚽⚽¡GOL! 2-1 y el Rayo Vallecano da la vuelta al partido

sobre los 66 minutos de juego, el lateral 'rayista' Andrei Ratiu lanzó un 'derechazo' que para el infortunio visitante, terminaría golpeando en el recién ingresado Pablo Ibañez y se iría al fondo del arco de Sergio Herrara, para plasmar el 2-1 parcial, a favor de los locales.

El gol del Rayo Vallecano fue de lateral a lateral, pues el centro que terminaría en gol vendría desde el otro frente, del lateral Pep Chavarría.

• 03:20 p. m.
    ⌚Llegamos a la hora de partido⌚

El Rayo Vallecano, impulsado por el gol de la igualdad, está presionando con líneas altas en busca de anotar ese tanto que le de vuelta al marcador. Osasuna no se desentiende del partido, y también propone.

• 03:11 p. m.
    ⚽⚽⚽¡GOL! Despierta el Rayo Vallecano y pone el 1-1

Sin James todavía en la cancha, a los 50 minutos de juego, apareció el central ghanés Abdul Mumin para lanzar un 'zurdazo' que fue directo al ángulo derecho del guardametas del Osasuna, Sergio Herrera.

• 03:04 p. m.
    ¡Comienza la segunda mitad!

Todo listo y empieza el segundo tiempo, donde el Rayo Vallecano buscará hacerse grande de local e igualar el partido, mientras que Osasuna seguirá esperando un contragolpe que los haga marcar el 2-0.

• 02:48 p. m.
    ¡Fin de la primera mitad!

Los primeros 45 minutos terminaron 1-0 a favor de los visitantes. Rayo Vallecano busca, pero sin claridad en el medio campo ¿Hace falta James Rodríguez?

• 02:42 p. m.
    ¡Se va la primera mitad! 40 minutos de juego

A falta de 5 para finalizar la primera parte, mas lo que añada el juez central, el encuentro parece no tener muchos cambios.

Rayo Vallecano intenta sin opciones claras, y Osasuna aguarda la oportunidad para contragolpear.

• 02:35 p. m.
    ⌚¡35 minutos y el Rayo quiere el empate!⌚

A pesar de ir a bajo en el marcador, el Rayo Vallecano sigue manejando el tiempo del partido, y buscando ese gol que le devuelva la ilusión a la hinchada rayista.

• 02:29 p. m.
    ⚽⚽⚽¡GOL! Osasuna sorprende y se va arriba en el marcador

Sobre el minuto 28 los visitantes lograron aprovecharon un par de errores defensivos, para poner el 0-1 en el marcador, y poner en aprietos a los locales.

Raúl García, el 9 de los visitantes, recuperó un balón dividido para sacar un potente 'derechazo' imposible de atajar para el guardametas 'rayista'. el balón fue directo al ángulo.

• 02:27 p. m.
    ⌚¡24 minutos de juego y despierta el Osasuna !⌚

Osasuna muestra por momentos destellos de juego, pero rápidamente son apagados por la defensa del Rayo.

Bryan Zaragoza generó la primera jugada de verdadero peligro para los visitantes, pero no logró definir de buena manera.

• 02:20 p. m.
    ⌚20 minutos de partido⌚

El duelo comenzó a inclinarse a favor de los locales, que pese a dominar el balón y los tiempos de juego, no han conseguido encontrar esa jugada que los ponga arriba en el marcador.

Los visitantes no logran generar verdadero peligro al arco defendido por el argentino Augusto Batalla.

• 02:10 p. m.
    ⌚10 minutos y marcador no se abre⌚

Pese a que ambos equipos buscan constantemente ese pase que los deje de cara al arco, poco han podido crear, y el marcador se mantiene igualado a 0. Se ve ligera superioridad de los locales.

• 02:05 p. m.
    ⌚¡Primeros 5 minutos!⌚

El encuentro comenzó de manera pasiva y progresiva, poco a poco el Rayo Vallecano se va acercando al arco visitante, pero sin generar claro peligro.

El Osasuna trata de proponer, pero por el momento no encuentra claridad.

• 02:00 p. m.
    🔴 ¡Comenzó el partido, ya se juega Rayo Vallecano vs Osasuna!

El juez central, el español Alejandro Quintero, sonó el silbato inicial y dio inicio al duelo por la quinta jornada de la primera división española.

• 12:54 p. m.
    ✅ ¡Confirmado el XI del Osasuna!

• 12:53 p. m.
    ✅ ¡Confirmado el XI del Rayo! James Rodríguez irá desde el banco de suplentes

• 12:13 p. m.
    ¿Cómo viene el Osasuna?

El Osasuna pasa por un momento similar al Rayo Vallecano, pero lo supera por tres unidades, producto de dos victorias, un empate y una derrota por liga.

Se ubica parcialmente en la casilla diez, con mismos puntos que el Alavés, que es sexto y ya disputó su quinta jornada.

• 12:10 p. m.
    ¿Cómo viene el Rayo Vallecano?

La escuadra de Vallecas, que ejercerá como local para este duelo, no ha tenido el comienzo esperado en liga, cosechando una sola victoria, un empate y dos derrotas en al misma.

Se ubica parcialmente en la posición número 15, pero se espera que con el debut de James Rodríguez todo cambie.

• 11:35 a. m.
    ⌚¿A qué hora es el partido y por dónde ver?⌚

El duelo tendrá lugar en el estadio de Vallecas, a las 2:00 p.m. hora Colombia y podrán disfrutarlo por La Liga EA Sports y DSports (610-619).

• 11:33 a. m.
    🔴 ¡Bienvenidos al Live Blog de Rayo Vallecano vs. Osasuna!

A falta de confirmación de los XI titulares de ambos equipos, se intuye que el Rayo Vallecano podría contar con James Rodríguez para este encuentro, debido al nivel mostrado en Eliminatorias Sudamericanas.