Rafael Santos Borré estuvo con el Werder Bremen, que cayó 2-0 en su visita al Stuttgart

El equipo donde milita, Rafael Santos Borré, no la pasa nada bien en la actual Bundesliga, ya que se encuentra en la parte baja de la tabla general.

Rafael Santos Borré
Rafael Santos Borré en el calentamiento previo al duelo frente al Stuttgart.
@WerderBremenES

El Stuttgart venció al Werder Bremen, sumó su tercera victoria seguida y aceleró hacia la tercera plaza de la Bundesliga, solo por detrás del Bayer Leverkusen y el Bayern Múnich, en la decimotercera jornada de la competición. En el equipo de la ciudad de Bremen fue titular el delantero colombiano, Rafael Santos Borré.

¿Cómo le fue a Borré en el partido de este sábado?

El artillero oriundo de la ciudad de Barranquilla intentó inquietar a la defensa rival en los 89 minutos que estuvo en el campo de juego de El MHPArena. 'Rafa' realizó un tiro al arco en el partido, ganó cinco duelos de los nueve que disputó y también tuvo tres quites de pelota; esto según las estadísticas de 'Sofa Score'.

Rafael Santos Borré y los números contra el Stuttgart, por la Bundesliga.
Rafael Santos Borré y los números contra el Stuttgart, por la Bundesliga
Sofa Score.

Así fue el desarrollo del partido por la Bundesliga:

El cuadro de Sebastian Hoeness ha dejado atrás definitivamente el bache de hace un mes cuando arrastró dos derrotas seguidas, contra el Hoffenheim y el Heidenheim. Pero después, tumbó al Borussia Dortmund en un choque que fue un punto de inflexión.

Una mejoría que alargó en la pasada fecha al vencer a domicilio al Entracht Fráncfort.

Ahora aprovechó la mala racha del equipo de Ole Werner al que endosó, en el MHP Arena su segunda derrota seguida para elevar a cuatro los encuentros sin ganar. Está amenazado del descenso el equipo de Bremen, solo con dos de distancia.

El Stuttgart encarriló el triunfo al cuarto de hora gracias a Deniz Undav. Lo selló en el minuto 75, cuando batió por segunda vez a Michael Zetterer al transformar un penalti.

El Stuttgart es tercero a dos puntos del Bayern Múnich y al cuatro del Bayer Leverkusen, ambos con el partido de esta jornada pendiente

¿Cuál es el próximo partido del Werder Bremen?

Rafael Santos Borré y compañía jugarán el próximo sábado 9 de diciembre frente a Augsburg, por la fecha 14 de la Bundesliga 2023/2024. El duelo dará inicio a las 9:30 de la mañana, hora de Colombia.