Santos Borré y una actuación destacada con Inter de Porto Alegre: "Mostró oportunismo"

El delantero colombiano anotó en la igualdad a un gol del conjunto 'colorado' frente al Bahía por el Brasileirao y recibió buenos comentarios por su partido.

Rafael Santos Borré y un festejo de gol con el Inter de porto Alegre.
@SCInternacional

Rafael Santos Borré salvó un punto para el Internacional de Porto Alegre el sábado anterior, en compromiso contra el Bahía por el Brasileirao. El delantero barranquillero anotó en el minuto 89 el 1-1 definitivo para su equipo, en un compromiso que oficiaba en calidad de visitante.

Borré Maury fue titular y disputó todo el duelo en el estadio Arena Fonte Nova, de San Salvador, en Bahía.

Luego del compromiso por el campeonato brasileño, en la prensa de aquel país aparecieron los habituales 'uno por uno' y con respecto al elenco 'colorado', el exDeportivo Cali tuvo una puntuación importante.

¿Qué dijeron en los medios de Brasil sobre el desempeño y gol de Rafael Santos Borré?

Así las cosas, se leyó en 'Globo Esporte' lo siguiente: "Borré no jugó mucho, pero brilló la estrella del delantero centro. Mostró oportunismo para atrapar el rebote del arquero del Bahía y empatar el partido". En cuanto a su puntuación, el popular 'Comandante' recibió un siete.

David Duarte había adelantado al Bahia, aunque Borré en el 89, salvó un punto para un Inter que sigue sin ganar desde la llegada al banquillo del técnico Roger Machao.

Por su parte, en la cuenta del conjunto de la ciudad de Porto Alegre no dudaron en darle unas felicitaciones a 'Rafa' por una nueva celebración.

"Rafael Borré marcó el cuarto gol con la camiseta del Inter. ¡Vamos por más!", escribieron en la cuenta de 'X' antes 'Twitter'.

Vea acá el gol de Santos Borré en Bahía vs. Inter de Porto Alegre, por el Brasileirao:

El empate 1-1 dejó al Internacional de Porto Alegre con 20 puntos y en casilla número 14, tras quince compromisos disputados. Mientras que Bahía, que acumula 20 juegos, suma 32 enteros y es séptimo en la tabla general.

¿Cuál es el próximo partido de Rafael Santos Borré y compañía?

Por su parte, la escuadra 'colorada' ahora se enfocará en el partido frente al Palmeiras, el domingo 4 de agosto, a las 3:00 de la tarde, en horario de nuestro país. Se espera que el barranquillero sume minutos en el Inter de Porto Alegre, y en el 'verdao' haga lo propio Richard Ríos.