Rafael Borré y un mensaje directo para Néstor Lorenzo: vea su nuevo golazo, en Brasil

El atacante colombiano ha dejado atrás todos sus problemas físicos y, sellando un tremendo golazo, le dio el triunfo a Internacional, en clásico contra Gremio.

Rafael Santos Borré celebra con Internacional

Con una anotación de Rafael Santos Borré, Internacional de Porto Alegre venció 1-0 a Gremio , por el clásico de la ciudad, en el Brasileirao.

Todo sucedió a los 21 minutos del complemento, cuando el cuadro 'colorado' atacó por todo el costado derecho, generando una gran acción colectiva.

Y es que, a pesar de que nadie en el área definió, quien sí apareció con tremendo remate fue Rafael Santos Borré, decretando el gol de la victoria para Internacional de Porto Alegre.