¡Qué regreso! Davinson Sánchez abrió el marcador en el Galatasaray vs. Rizespor

El central colombiano, que no pudo hacer parte de las Eliminatorias Sudamericanas debido a una lesión, volvió a la actividad con el Galatasaray con gol incluido.

Davinson Sánchez.
ISA TERLI/Anadolu via AFP.

Este sábado 14 de septiembre el Galatasaray vivió el inicio de la cuarta jornada de la Superliga Turca, con el regreso del férreo central colombiano, Davinson Sánchez, quien en menos de 5 minutos dentro de la cancha anotó el 1-0 de su equipo.

Galatasaray recibió al Rizespor por la cuarta fecha de la liga, en lo que sería un partido en el que rápidamente se iría arriba en el marcador, con un tanto de cabeza de Davinson Sánchez .

Cuando apenas se pasaba el segundo minuto de juego, Gabriel Sara cobraría un tiro libre a favor de los locales, y aparecería Davinson Sánchez en la altura para anotar el 1-0 parcial. Sánchez le ganó en el salto a los centrales del Rizespor, que nada pudieron hacer ante la gran elevada del cafetero, que firmó su regreso con gol incluido.

Vea acá el gol de Dávinson Sánchez:

Con ese tanto tempranero, el Galatasaray comenzaría a tener un partido lleno de jugadas, posesión de balón, y claro dominio del mismo, consiguiendo anotar el 2-0 en el minuto 25, obra de Abdulkerim Bardakci.

Debido a estos dos goles, 'los leones' se ponen parcialmente líderes en la Superliga turca, superando por dos unidades a su escolta, el Fenerbahce, que suma diez unidades.