Presencia colombiana en el triunfo 1-0 de Fluminense vs. Palmeiras: golazo de Jhon Arias

Este miércoles 24 de julio, 'Flu' ganó por la mínima diferencia en un duelo en el que Jhon Arias y Kevin Serna se reportaron de grata manera a favor de su equipo.

Jhon Arias
Jhon Arias, jugador de Fluminense.
@FluminenseFC

¡Se reportaron desde Brasil! Fluminense y Palmeiras se enfrentaron este miércoles 24 de julio, por la decimonovena jornada del Brasileirao; allí, hubo presencia colombiana a favor del 'Flu'.

Al minuto 87, Jhon Arias, recibió un pase desde la banda izquierda de su compañero y compatriota Kevin Serna, quien firmó con Fluminense días atrás. El chocoano, aprovechó su rapidez, se deshizo de su marca, llegó por el centro y marcó el gol de la victoria de su equipo por la mínima diferencia.

Y es que hay que recodar que Kevin Serna arribó al conjunto brasileño procedente de Alianza Lima, de Perú.

En términos de Jhon Arias, el atacante colombiano ya se había reportado en el pasado partido de Fluminense contra Cuiabá; durante el compromiso fue quien asistió para el tanto de Kaua Elias, quien le dio el triunfo a los del 'Flu'.

Así las cosas, por parte de Palmeiras, otro que también estuvo en cancha fue Richard Ríos, quien entró en la segunda parte del compromiso, pero no pudo aportar para que el 'verdao' no perdiera en condición de visitante.