Agarrón en el Liverpool, de Luis Díaz; filtran lo que pasó en plena Champions

Pese a que el equipo inglés se impuso 2-0 de local sobre el Bologna, de Italia, se supo que durante el intermedio se dieron problemas en el vestuario de los ‘reds’.

Luis Díaz con Darwin Núñez y Alexis Mac Allister
Pantallaz, vídeo del Liverpool FC

El Liverpool consiguió la victoria el miércoles pasado con goles del argentino Alexis Mac Allister y del egipcio Mohamed Salah, que anotaron en los minutos 11 y 75, respectivamente. Sin embargo, no se trató de un encuentro tranquilo para la escuadra del delantero colombiano Luis Díaz , conjunto que con este triunfo se mantuvo en el grupo de punta de la clasificación con 2 triunfos, en 2 fechas, de la actual Champions League.

El encargado de destapar lo que ocurrió en el camerino antes del segundo tiempo fue el volante húngaro Dominik Szoboszlai, que estuvo en cancha hasta el minuto 86, cuando fue sustituido.

El mediocampista dijo después de la contienda que hubo momentos de tensión en el periodo de descanso, entre los propios integrantes del Liverpool .

Pelea entre jugadores del Liverpool en Champions League

Szoboszlai manifestó en declaraciones destacadas por el diario inglés 'Liverpool Echo' que entre compañeros se encararon y recriminaron, a pesar de que en ese momento el partido iba 1-0 a favor de los dueños de casa.

Después de la primera mitad, tuvimos una pequeña discusión en el vestuario.

Y agregó que el incidente no perjudicó la concentración del plantel para afrontar el remate del compromiso: “Creo que salimos muy bien, eso es lo importante: dimos un paso adelante después de que quizá no hayamos tenido la mejor primera mitad”.

¿Luis Díaz estuvo en la discusión del Liverpool?

El atacante colombiano, que fue titular y salió por determinación técnica en el minuto 72, no fue mencionado por Szoboszlai en su testimonio. De hecho, el húngaro no dio nombres de los implicados en el hecho.

Solo aclaró que todo se solucionó y que el resultado es lo que vale: "Estamos muy contentos con los 3 puntos, eso es lo más importante”.

¿Cuándo juega Luis Díaz con Liverpool?

Ahora, el Liverpool se alista para visitar al Crystal Palace el sábado 5 de octubre en la séptima jornada de la Liga Premier inglesa, mientras que en Champions volverá a tener acción el miércoles 23 del mismo mes, cuando chocará contra el Leipzig en Alemania.

Por su parte, el Bologna, elenco en el que el defensor ‘cafetero’ Jhon Jáner Lucumí estuvo de principio a fin, recibirá el domingo 6 de octubre al Parma en cumplimiento de la fecha 7 de la liga italiana, en tanto que en Champions visitará al Aston Villa de Inglaterra el martes 22.

Díaz y Lucumí fueron incluidos en la lista de bloqueados por la Selección Colombia para los encuentros de Eliminatoria suramericana del 10 y 15 de octubre contra Bolivia y Chile, respectivamente.