Óscar Estupiñán y un regreso 'heroico', con gol en el Hull City, por el fútbol inglés

El delantero colombiano salvó a su equipo de una derrota de local por la primera jornada de la segunda división del fútbol inglés, cuando perdían 1-0 ante el Bristol City.

Óscar Estupiñán en el Hull City

Tras su paso por el fútbol brasileño, Óscar Estupiñán busca ganarse la confianza del técnico del Hull City, Tim Walter, para ser un titular indiscutible de cara al inicio de la temporada. En la primera jornada de la Championship, segunda división del fútbol inglés, el colombiano fue fundamental para que su equipo rescatara por lo menos un punto de local y no comenzara con el pie izquierdo la temporada liguera.

Pese a que el Hull City fue ampliamente superior a su rival, el Bristol City, no pudieron concretar y pagaron cara su ineficiencia, recibiendo el 1-0 en contra a falta de seis minutos para finalizar el tiempo reglamentario. Cuando todo parecía perdido, el mediocampista alemán de 'Los Tigres' fue derribado dentro del área en el tiempo de adición y les daría la posibilidad de empatar el encuentro.

Estupiñán, que fue inicialista y disputó todo el encuentro, no dudó en agarrar el balón e ir directo al área a anotar el tanto que les daría el empate y les permitiría hacerse con un punto. El caleño de 27 años definió cruzado a la mano izquierda del guardametas del Bristol City, que nada pudo hacer ante el gran lanzamiento del colombiano, que marcaría en el primer minuto de los 4 de adición.