Nelson Palacio no tuvo piedad de Camilo Vargas: ¡tremendo golazo en la Leagues Cup!

En juego entre el Real Salt Lake y Atlas, por la Leagues Cup, los colombianos Carlos Gómez y Nelson Palacio, le amargaron la noche a Camilo Vargas, quien aunque estuvo fino, no pudo evitar la derrota.

Nelson Palacio celebrando con el Real Salt Lake

En juego por la segunda fecha de la Leagues Cup, Real Salt Lake recibió a Atlas en el estadio America First Field, en donde los colombianos Carlos Gómez y Nelson Palacio resaltaron sobre un Camilo Vargas que tuvo un partido más que destacable, pese al resultado.

Si bien el equipo mexicano se adelantó en el marcador al minuto 26 de la mano de Luis Reyes, Ánderson Julio, luego de una gran asistencia de Gómez, en donde en una muestra de gran calidad y categoría, haciendo uso también de su habilidad con sus pies, logró sacar el centro para su compañero, quien solo tuvo que definir de cabeza ante la presencia de Camilo Vargas que nada pudo hacer.

Con los ánimos por los aires, la 'Realeza' siguió por delante yNelson Palacio, con un zapatazo impresionante dejó el gol de la jornada. Con un disparo de más de 30 metros, clavó el balón a todo el ángulo. Camilo, pese a que intentó todo por atajar el esférico, no pudo hacer nada ante la obra de arte que su compatriota marcó al minuto 79, gol que terminó significando la victoria 2-1 del Real Salt Lake.