Nelson Deossa sigue brillando con el Pachuca: magistral asistencia en la final de la Concachampions

Con gran calidad, el mediocampista Nelson Deossa asistió al venezolano Salomón Rondón, para la primera anotación de los 'tuzos' en el encuentro frente al Columbus Crew.

Nelson Deossa, jugador colombiano de Pachuca, celebra uno de sus goles en la Liga MX

Este sábado, Pachuca y Columbus Crew disputaron la final de la Concachampions y la victoria fue para el conjunto mexicano por 3-0, con un doblete del venezolano Salomón Rondón. Otra de las figuras del encuentro fue el colombiano Nelson Deossa, que participó en el primer tanto del delantero con una gran asistencia.

En el minuto 12 de la primera parte, el volante colombiano atravesó la mitad de la cancha y habilitó con un pase de borde externo a Rondón, que ante la salida del arquero, la picó y puso a celebrar a los 'tusos'.

Nelson Deossa ha tenido una gran temporada en el fútbol mexicano y es uno de los habituales titulares en el plantel dirigido por Guillermo Almada. Además, el exjugador de Nacional se dará el lujo de contar entre su palmarés con esta competencia internacional, que enfrenta a los mejores clubes de la Concacaf.