Miguel Monsalve, imparable con Gremio: armó la jugada que terminó en gol contra Fluminense

El joven y talentoso Miguel Monsalve entró en el segundo tiempo y fue fundamental para el empate de Gremio en el marcador global contra Fluminense, por Copa Libertadores.

Miguel Monsalve en acción de juego con Gremio frente a Cuiabá, por el Brasileirao.
Instagram oficial del Gremio

Gremio estaba ‘contra las cuerdas’, perdiendo 2-0 este martes en el Maracaná a manos de Fluminense, y con el marcador global 3-2 en contra, pero desde el ingreso del colombiano Miguel Monsalve todo mejoró y fue clave en el compromiso.

Cuando iban 76 minutos del juego, el talentoso mediocampista antioqueño recibió la pelota por la derecha, desbordó y dejó con calidad en el camino a un rival, entrando al área con facilidad y listo para buscar a un compañero.

Miguel Monsalve puso un pase fuerte, que tuvo un leve desvío y que le terminó quedando a Gustavo Nunes, quien solo empujó la pelota al fondo de la red.

Vea acá la jugada de Miguel Monsalve que terminó en el gol de Gremio contra Fluminense, por Copa Libertadores: