Miguel Monsalve, debut y gol con Gremio, en el partido contra Athletico Paranaense

El joven mediocampista colombiano, Miguel Monsalve, presionó y generó un error del arquero rival, para marcar gol en su primer partido con Gremio.

Miguel Monsalve, nuevo jugador de Gremio.
X oficial: @Gremio.

Miguel Monsalve supo esperar su oportunidad y lo hizo de la mejor manera, debutando este domingo 4 de agosto con la camiseta de Gremio , y de inmediato reportándose con un gol contra Athletico Paranaense.

Tras su fichaje había sido convocado, pero no había sumado minutos, sin embargo, el técnico Renato había afirmado que estaba “loco” por darle la chance de estar en la cancha.

Este domingo, el DT de Gremio cumplió, lo puso de titular en el duelo frente a Athletico Paranaense y Miguel Monsalve respondió rápidamente marcando el 2-0 parcial en el marcador, al minuto 21.

Tras la presión a la defensa del ‘furacao’, el balón fue entregado al arquero, quien también dudo, el joven colombiano presionó y tuvo su recompensa, logrando mandar la pelota al fondo de la red.