Miguel Borja puso a bailar a la hinchada de River Plate: gol en la Liga de Argentina

El delantero colombiano ya está en modo goleador con River Plate. Este domingo, aprovechó un grave error en el duelo contra Lanús y puso el primer tanto para los de la 'banda cruzada'.

Miguel Ángel Borja
Miguel Ángel Borja, jugador de River Plate.
@RiverPlate

¡Regresó el goleador! Este domingo 21 de julio, en el estadio Más Monumental, River Plate empató 2-2 contra Lanús, por la sexta jornada de la Liga de Argentina. Allí, Miguel Ángel Borja se reportó con un gol que fue celebrado a rabiar por los hinchas de la 'banda cruzada'.

En el minuto 62 de la segunda parte, uno de los zagueros centrales del 'Granate' no tuvo un buen control de la pelota, pues en medio de sacar la esférica de su zona, la dejó hacia atrás; ahí, el 'Colibrí', de manera audaz, se dio cuenta del error, corrió rápidamente y quedó mano a mano con el arquero Alan Aguerre, quien no pudo hacer nada y vio como el colombiano marcaba el 1-1 del empate para River Plate.