Mateo Cassierra sigue 'on fire' con el Zenit: vea el nuevo gol del colombiano en Europa

El delantero colombiano, Mateo Cassierra, de 27 años se reportó en la goleada de su equipo, el Zenit frente al Akron Tolyatti, por la Liga de Rusia, anotando en la goleada 5-0.

Mateo Cassierra con el Zenit.
Foto vía Instagram: @zenit_spb.

En la mañana de este viernes 18 de octubre, el Zenit de San Petersburgo visitó al Akron Tolyatti en el Cosmos Arena de la ciudad de Samara, por un encuentro correspondiente a la jornada 12 de la Primera División de fútbol Ruso, teniendo a los colombianos Wilmar Barrios y Mateo Cassierra desde el once inicial, en lo que fue una contundente victoria 5-0.

El delantero colombiano de 27 años, Mateo Cassierra, se reportó con uno de los cinco tantos, reencontrándose con el gol y poniendo a su equipo parcialmente líder de la liga local, superando al Krasnodar del también colombiano Jhon Córdoba , que aún no disputa su fecha número doce.

Cuando el partido ya se encontraba 2-0 gracias al doblete de Andréi Mostovói, anotando los 16 y 39 minutos, apareció el delantero oriundo de Barbacoas, Nariño, para cerrar el primer tiempo con un contundente 3-0, que liquidó la posibilidad de empate de los locales, que nunca lograron reencontrase con su mejor juego para descontar.

Cumplidos los 45 minutos de juego, Cassierra aprovechó una excelente corrida de su compañero Douglas Santos por la banda izquierda, que con vía libre le entregó el balón al colombiano, que no dudó en patear con su pierna derecha para marcar lo que sería el 3-0 en el cierre de la primera parte.

Vea acá el gol de Mateo Cassierra:

Este es el quinto gol de Mateo Cassierra en lo que va de campaña con el Zenit, logrando participar en 12 partidos ligueros y uno por la Copa de Rusia, siendo ya un jugador fundamental para el equipo, que pelea la cima del campeonato liguero con el Krasnodar de Jhon Córdoba, que juega este sábado 19 de octubre visitando al siempre difícil Spartak Moscú, con la posibilidad de recuperar la primera posición, que es momentáneamente del Zenit de Wilmar Barrios y Cassierra.