Mateo Cassierra dijo presente en Zenit: anotó e inició la remontada contra Fakel Vorónezh

Cuando su equipo, Zenit de San Petersburgo, caía 1-0 en condición de local, apareció el delantero colombiano, Mateo Cassierra, para salvar a su equipo.

Mateo Cassiera con el Zenit.
Foto vía X: @zenit_spb.

El Zenit de San Petersburgo recibió al Fakel Voronezh, en un duelo correspondiente a la jornada 9 de la liga premier de Rusia, con los colombianos Mateo Cassierra y Wilmar Barrios desde el XI titular, y siendo fundamentales para que su equipo se llevara los 3 puntos y mantuviera el liderato.

Cassierra anotó el 1-1 en el marcador a los siete minutos de la segunda mitad, cuando su equipo caía por un tanto de penal desde los 8 minutos de juego. El delantero colombiano de 27 años no se desentendió de la jugada y logró 'empujar' el balón al fondo de la red, tras un disparo cruzado de su compañero Gustavo Mantuan.

A menos de 10 minutos de haber iniciado el partido, el Zenit y Mateo Cassierra vieron cómo el partido se volcaba en su contra, luego de la anotación desde los 11 pasos de Evgeni Markov. Luego de esta anotación, Cassierra estaría buscando marcar un gol que diera la igualdad en el marcador, situación que conseguiría en la segunda mitad, luego de ir cayendo 1-0 por 45 minutos.

Gustavo Mantuan aprovecharía un mal rechace de la defensa visitante, e intentaría de manera desviada lanzar un 'zapatazo' que les diera el 1-1. Pese a que su disparo no fue al arco, el delantero colombiano Mateo Cassierra nunca se desconectó de la jugada y logró conectar el balón antes de que este saliera, justo de cara al arco, y pondría la paridad en el tablero.

Vea acá el gol de Mateo Casierra por la primera división de Rusia:

El colombiano abrió el marcador para los de San Petersburgo, que anotaría el 2-1 a los 67 minutos de juego por una asistencia de Caludinho y la definición de Luciano Godou. 20 minutos después, Aleksandr Yerokhin cerró la remontada con el 3-1 luego de una asistencia de Wendel. Mateo Cassiera salió a los 78 minutos de juego, mientras que Wilmar Barrios disputó todo el partido.