🔴 Mallorca 1-0 Rayo Vallecano: así fue minuto a minuto del partido de la Liga de España

Este domingo 20 de octubre, en el estadio Son Moix, el Mallorca recibirá al Rayo Vallecano, por la fecha 10 de la Liga de España. ¡Habrá duelo entre Johan Mojica y James Rodríguez!

Johan Mojica con el Mallorca frente al Rayo Vallecano, por la Liga de España.
@RCD_Mallorca
Actualizado octubre 20, 2024 08:58 a. m.
  • 08:58 a. m.
    ¡Terminó el partido🕐!

Mallorca venció 1-0 al Rayo Vallecano, por la fecha 10 de la Liga de España.

• 08:57 a. m.
    Minuto 96 | Gol invalidado de Mallorca🔴⚫

El VAR revisó la jugada y sancionó fuera de juego.

• 08:56 a. m.
    Minuto 95 | Gol de Mallorca🔴⚫

Contrataque letal de los palmeros que define Antonio Sánchez, pero que termina en gol en propio arco de Florian Ljeune.

• 08:51 a. m.
    Minuto 90 | Cinco de adición🕐

El partido irá hasta el 95'.

• 08:46 a. m.
    Minuto 84 | James Rodríguez🟡🔵🔴 lo intenta

El colombiano aparece en los costados y lanzan centros, pero sus compañeros no conectan la pelota en el área.

• 08:39 a. m.
    Minuto 78 | Casi llega el segundo de Mallorca🔴⚫

Carrerón de Pablo Maffeo, remate y el arquero Augusto Batalla atajó.

• 08:36 a. m.
    Minuto 75 | Gol de Mallorca🔴⚫

Tiro de esquina y cabezazo de Vedat Muriqi.

• 08:35 a. m.
    Minuto 73 | James Rodríguez🟡🔵🔴y su calidad

Centro del colombiano con mucha curva y rechazo del arquero de Mallorca.

• 08:32 a. m.
    Minuto 70 | James Rodríguez🟡🔵🔴 activo

Pase filtrado del colombiano que desencadena en el primer remate del 'Rayo' en el segundo tiempo.

• 08:25 a. m.
    Minuto 63 | Ingresa James Rodríguez🟡🔵🔴

El '10' colombiano entró a la cancha por Isi Palazón.

• 08:23 a. m.
    Minuto 61 | Se salvó el Rayo Vallecano⚪🔴

Cabezazo de Martín Valjent y atajadón de Augusto Batalla.

• 08:22 a. m.
    Minuto 60 | Mallorca domina🔴⚫

El local está totalmente lanzado al ataque.

• 08:16 a. m.
    Minuto 54 | ↑↓ Cambios en el Rayo Vallecano

Ingresaron Pathé Ciss y Sergio Guardiola, salieron Sergio Camello y Gerard Gumbau.

• 08:13 a. m.
    Minuto 51 | Dura falta sobre Johan Mojica🟡🔵🔴

Fuerte pisotón sobre el lateral colombiano.

• 08:09 a. m.
    Minuto 47 | Johan Mojica🟡🔵🔴 casi anota

Zurdazo del lateral de la Selección Colombia, pero rechazó bien la defensa del Rayo Vallecano.

• 08:07 a. m.
    Minuto 46 | Por poco anota Mallorca🔴⚫

Remate al ángulo de Cyle Larin y atajadón de Augusto Batalla.

• 08:05 a. m.
    ¡Inició el segundo tiempo⚽!

Rodó de nuevo la pelota en el estadio Son Moix.

• 07:49 a. m.
    ⌚⚽ ¡Final del primer tiempo! ⌚⚽

Minuto 45+2: el árbitro da por concluida la primera parte en el Son Moix entre Mallorca 0 y Rayo Vallecano 0- ¿Jugará James Rodríguez la segunda parte? 🤔⚽

• 07:48 a. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 45! ⌚⚽

Se juega el tiempo de la adición de la primera parte en el estadio Son Moix. El marcador no se mueve entre Mallorca y el Rayo Vallecano.

• 07:46 a. m.
    👊🏻⚽ ¡Buen centro de Mojica! 👊🏻⚽

Minuto 43: nueva jugada por parte del lateral colombiano que envió un centro al segundo palo, pero Samuel Costa no alcanzó a conectar. 0-0 el partido.

• 07:40 a. m.
    ⚽⌚ ¡Recta final del primer tiempo! ⚽⌚

Ambos equipos han tenido aproximaciones al arco rival, pero sin puntería. La más clara fue para el Mallorca en los primeros minutos y terminó en el palo.

• 07:33 a. m.
    ⚽⌚ ¡Minuto 30! ⚽⌚

Mallorca sigue con el dominio y control del balón, trata de circularlo buscando espacios del rival.

• 07:26 a. m.
    ⚽⚡ ¡Pelota desviada de Rayo! ⚽⚡

Minuto 23: Rayo ataca poco, pero inquieta cuando lo hace. Esta vez el que lo intentó desde afuera fue Jorge De Frutos.

• 07:21 a. m.
    ⚽⌚ ¡Minuto 20! 0-0 ⚽⌚

El marcador no se mueve en el Son Moix, pero es el Mallorca el que tiene el control de la posesión del balón y se instala constantemente en el campo rival.

• 07:16 a. m.
    ⚽⚡¡Rayo responde! ⚽⚡

Minuto 13: responde el conjunto visitante con una gran jugada colectiva que termina por definir Camello, pero Mallorca despejó al tiro de esquina.

• 07:13 a. m.
    ⚽👊🏻 ¡Mojica qué gran jugada! ⚽👊🏻

Minuto 10: nuevo ataque del Mallorca por la banda con Johan Mojica. El colombiano envió un gran centro al segundo palo, pero Vedat Muriqi no pudo darle de buena manera a su cabezazo y se rozó el travesaño.

• 07:08 a. m.
    ⚽⌚ ¡Primeros minutos! ⚽⌚

El Mallorca hace circular el balón en estos primeros minutos del compromiso. Johan Mojica trata de darle salida a su equipo por la banda.

• 07:05 a. m.
    ⚽🔴 ¡En el palo, avisó el Mallorca! ⚽🔴

Minuto 2: primera aproximación del elenco local y fue por intermedio de Robert Navarro. ¡Se salvó el Rayo de entrada!

• 07:02 a. m.
    ⚽👊🏻 ¡Comenzó el partido! ⚽👊🏻

Minuto 1: rodó el balón en el Son Moix, ya juegan Mallorca y el Rayo Vallecano. ¿Qué equipo ganará?

• 07:01 a. m.
    ⚽👊🏻 ¡Salen los equipos a la cancha!⚽👊🏻

Todo está lista para el duelo de la décima jornada de la Liga de España.

⌚⚽ ¿A qué horas es el partido? ⌚⚽

⌚⚽ A las 7:00 de la mañana, en horario de nuestro país, rodará el balón en el Son Moix para el compromiso de la Liga de España.

• 06:22 a. m.
    👋🏻 ¡Hola, bienvenidos! 👋🏻

👋🏻 👋🏻 Buenos días, sean bienvenidos al minuto a minuto del compromiso entre Mallorca y Rayo Vallecano, válido por la décima jornada de la Liga de España. 👋🏻 Habrá duelos de colombianos, ya que en el elenco balear está Johan Mojica , y en los 'rayistas',James Rodríguez .