Luis Sinisterra, el héroe del Bournemouth: gol y asistencia para vencer 2-3 a Everton

En los minutos finales del partido entre Everton y Bournemouth, Luis Sinisterra demostró de qué está hecho y terminó por reportarse con un gol y asistencia, lo que terminó en victoria 'cherrie'.

Luis Sinisterra celebra con el Bournemouth

Derrotado por 2-0 a falta de diez minutos para el final, el Bournemouth resurgió de repente con tres goles de Semenyo, Lewis Cook y Luis Sinisterra, este último el 2-3 en el 96 para culminar una remontada increíble del conjunto dirigido por Andoni Iraola, en el debut de Kepa Arrizabalaga, cedido este curso por el Chelsea.

Un desastre para el Everton , mejor durante el resto del encuentro, dirigido por Dominic Calvert-Lewin y ganador parcial, por 2-0 antes de la hora del duelo, con el 1-0 de Michael Keane, tras una dejada atrás del atacante, y con el 2-0 del citado Calvert-Lewin, entre el 50 y el 57. En ninguno de los dos goles pudo hacer nada Kepa.

Los 'Toffees' creían haber hecho lo más difícil tras marcar sus dos primeros goles de la temporada, obra de Mickael Keane (50) y Dominic Calvert-Lewin (57).

Pero el partido se les hizo demasiado largo, y el ghanés Antoine Semenyo (87), Lewis Cook (90+2) y el colombiano Luis Sinisterra (90+6) batieron al arquero internacional inglés Jordan Pickford .

El Everton, que no había marcado ningún gol hasta el choque de este sábado, había lanzado 17 tiros, ocho a portería, hasta entonces, por el único lanzamiento que había hecho el Bournemouth, que anotó el 2-1 en el 86 por medio de Semenyo -en su segundo remate a portería en todo el duelo-, igualó en el 92 con un tanto de Lewis Cook y, de repente, resultó ganador con un cabezazo de Sinisterra entre la zozobra defensiva del Everton.

El conjunto de Liverpool es último, sin ningún punto. El Bournemouth aún está invicto, con cinco puntos de nueve posibles

¿Cómo le fue a Luis Sinisterra contra el Everton?

Sin duda alguna, el héroe de la jornada fue Luis Sinisterra, quien se reportó con gol y asistencia contra el Everton para terminar de darle la victoria al Bournemouth en los minutos finales de juego.

Según la página especializada en estadísticas, Sofascore, el colombiano obtuvo 8.3 de calificación, siendo el mejor de la cancha.