Luis Díaz y una excelsa actuación con Liverpool vs. Sevilla: doblete y vítores para el '7'

El extremo guajiro estuvo 63 minutos en el campo de juego de Anfield frente al Sevilla y eso le bastó para anotar un doblete en partido de preparación. ¡Volvió con todo Luis Díaz!

Luis Díaz tuvo una gran partido con Liverpool vs. Sevilla en partido de preparación.
PETER POWELL/AFP

¡Luis Díaz , qué regreso soñado! El extremo guajiro tuvo una excelsa actuación este domingo 11 de agosto en partido de preparación contra el Sevilla, en el estadio de Anfield Road. El número '7' se fue de doblete y demostró así que la temporada que está por venir con los 'reds' 'pinta' más que bien en términos de goles. Su club se impuso por marcador de 4-1.

Y es que hace unos días, el oriundo de Barrancas se había unido a las prácticas de su equipo tras sus merecidos días de descanso, luego de participar con la Selección Colombia en la Copa América. El popular 'Lucho' se puso de inmediato a las órdenes de Arne Slot, su nuevo entrenador, y éste en las 'primeras de cambio', lo envió de titular frente al cuadro español.

Así como fue el exJunior de Barranquilla demostró oportunismo, velocidad, pero sobre todo, calidad a la hora de definir, y en eso se puede resumir la forma en la que llegó su primera celebración en el juego de fogueo contra el Sevilla. Fue una gran pase de Diogo Jota hacia la banda izquierda, donde apareció Díaz Marulanda, condujo la esférica, hizo una 'finta' , llegó al área para definir de pierna diestra y vencer así la resistencia del arquero Ørjan Nyland, esto al minuto 39.

Luis Díaz, feliz por su gol con Liverpool frente a Sevilla, en partido preparatorio

Los aplausos se hicieron sentir en las gradas de Anfield Road hacia el 'cafetero', que además celebró a rabiar su tanto.

Pero ahí no paró todo en cuanto a otra magnífica actuación del '7', ya que minutos más tarde se reportó con doblete luego de una buena acción colectiva del Liverpool, que terminó culminando Luis Díaz con un toque con pierna zurda, y de nuevo, las ovaciones hacia el guajiro se hicieron sentir.

El también futbolista de la 'tricolor' regresó para la segunda parte al campo de Anfield y generó otros movimientos interesantes, pero al minuto 63 fue relevado por Slot y en su lugar ingresó Trey Nyoni, quien cerró la goleada por 4-1 frente a Sevilla, al 67.

Por supuesto que los vítores para 'Lucho' se hicieron presentes entre los fanáticos de los 'reds', que se muestran ilusionados con una gran temporada del colombiano.