Luis Díaz y su rendimiento con Liverpool frente al Wolverhampton: así lo calificaron

El guajiro estuvo 73 minutos en la victoria 1-2 del Liverpool contra los 'wolves', en juego de la sexta jornada de la Premier League. Así vieron a Luis Díaz en Inglaterra.

Luis Díaz en duelo frente al Wolverhampton, por Premier League.
PAUL ELLIS/AFP.

Luis Díaz volvió a salir desde el 'vamos' con el Liverpool en una nueva jornada de la Premier League. No obstante, en el compromiso frente al Wolverhampton el guajiro no tuvo el lucimiento de otros compromisos con los 'red'.

El número '7' del elenco de Anfield Road contó con poca participación en el juego y no tuvo chances claras de cara al arco rival, en los 73 minutos que estuvo en el césped del Molineux Stadium.

Así las cosas, como es costumbre cada vez que juega Liverpool en la máxima división de Inglaterra, los distintos medios que cubren la actualidad del club, que es dirigido por el neerlandés Arne Slot, valoraron uno a uno a los protagonistas de los 'reds' en cuanto a su desempeño contra los 'wolves', por supuesto que Díaz Marulanda no fue la excepción a esta regla.

Luis Díaz
Luis Díaz con Liverpool contra Wolverhampton - Foto:
Michael Steele/Getty Images

"Causó pánico tras perder el balón al borde de su propia área, pero se convirtió en una amenaza mayor en otra dirección a medida que avanzaba la primera mitad", así describieron el rendimiento de Luis Díaz con el Liverpool este sábado frente a Wolverhampton escribió 'Liverpool Echo'. Además en cuanto a su puntación en los 73 minutos que disputó el exjugador del Porto le dieron un seis. Como quien dice, 'Lucho' pasó 'raspando' el examen.

El mejor calificado de los 'reds' fue el argentino Alexis Mac Allister, a quien puntuaron con ocho puntos sobre diez.

¿Cómo se dio el partido entre Wolverhampton y Liverpool?

Cerraba la jornada de este sábado 28 de septiembre el Liverpool, el único equipo que matemáticamente podía destronar al Manchester City, y en su visita al colista Wolverhampton, los 'reds' de Arne Slot no fallaron.

Ibrahima Konaté abrió el marcador justo antes del descanso, al minuto 45+2,, pero un error del central francés permitió a los 'wolves' igualar al 56 de juego. Poco después, el delantero egipcio Mohamed Salah adelantó de nuevo al Liverpool, desde el punto blanco del penalti, al minuto 61, para asegurar los tres puntos y el liderato en la Premier League.

¿Cuándo vuelve a jugar el Liverpool de Luis Díaz?

El calendario dice que el guajiro y todos los 'reds' tendrán una nueva salida en el nuevo formato de la Champions League y el rival a enfrentar es el Bolonia, elenco que cuenta entre sus filas al también colombiano Jhon Jáner Lucumí. Será este miércoles 2 de octubre con horario de las 2:00 de la tarde de nuestro país.

Luis Díaz, Darwin Núñez, Alexis Mac Allister y Dominik Szoboszlai, jugadores de Liverpool, celebran un gol en la temporada