Luis Díaz se fue de doblete con Liverpool: Sevilla sufrió con su magia y buena definición

Demostrando que tiene con qué hacerse con un lugar y convenciendo a su nuevo entrenador, Arne Slot, el delantero colombiano Luis Díaz infló las redes por segunda vez.

Luis Díaz, feliz por su gol con Liverpool frente a Sevilla, en partido preparatorio

Luis Díaz empezó la pretemporada con toda. Este domingo 11 de agosto, en partido preparatorio, se fue de doblete con Liverpool . Allí, el rival que lo sufrió fue Sevilla, que la pasó mal con la magia, calidad y regate del colombiano. Prueba de ello fue lo ocurrido al minuto 45+1', cuando infló las redes por segunda ocasión y puso el 3-0 parcial, en partido preparatorio, en el estadio de Anfield.

Dominik Szoboszlai se inventó una buena acción individual, dejando en el camino a sus rivales y, posteriormente, sirviéndole la pelota a 'Lucho'. Con el arco a su disposición, el guajiro solo empujó el balón y puso a celebrar a los miles de aficionados que estaban presentes. Sin duda, de entrada, el nuevo entrenador de los 'reds', Arne Slot, se está llevando una buena sensación del 'cafetero'.

Luis Díaz, delantero colombiano, celebra su gol con Liverpool frente a Sevilla, en juego preparatorio

Vea el segundo gol de Luis Díaz con Liverpool vs. Sevilla, en partido preparatorio