Luis Díaz se destacó a pesar de la derrota del Liverpool: así lo calificaron en Inglaterra

Aunque su equipo terminó perdiendo contra el Nottingham Forest, el futbolista colombiano Luis Díaz se esforzó y así se lo reconocieron desde tierras inglesas.

Luis Díaz durante partido del Liverpool por la cuarta jornada de la Premier League.

Luego de la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas en la que marcó un gol contra Perú, el futbolista colombiano Luis Díaz regresó a territorio inglés para unirse a su equipo el Liverpool y así disputar una nueva jornada de Premier League en la mañana de este sábado 14 de septiembre.

Concretamente, el equipo de Anfield ofició de local contra Nottingham Forest en un partido correspondiente a la cuarta fecha del torneo inglés.

Y Díaz volvió a tener la confianza de su entrenador, el neerlandés Arne Slot, para conformar el once inicialista del equipo 'red' que no tuvo su mejor desempeño ante su afición.

Eso sí, el jugador colombiano lo intentó y en los primeros minutos del encuentrotuvo una acción de juego en la que casi termina celebrando un gol de no haber sido por el palo derecho del arco de Matz Sels.

Luis Díaz Liverpool vs Nottingham
Luis Díaz Liverpool vs Nottingham - Foto:

De ahí en adelante, el equipo de Slot dominó el encuentro, pero en ningún momento contó con la precisión necesaria para abrir el marcador.

Y así fue como Callum Hudson-Odoi, jugador del Nottingham Forest, aprovechó al minuto 72 para sacar un disparo con su pierna derecha que no pudo atajar el brasileño Alisson Becker.

Entretanto, 'Lucho' Díaz completó 61 minutos en el campo antes de ser sustituido por su compañero Cody Gakpo.

"Su rematé en el palo fue el más destacado para el equipo. Luchó y se esforzó, pero luego del primer tiempo mostró un poco de agotamiento", fueron las palabras que recogió el medio especializado 'Liverpool Echo', tras calificar con seis puntos el rendimiento de Díaz contra el Forest.

Por otro lado, cabe resaltar que Ryan Gravenberch fue el mejor jugador del Liverpool, a ojos del medio previamente citado, al tener un puntaje de siete.

Luis Díaz
Luis Díaz con el Liverpool - Foto:
Robbie Jay Barratt - AMA/Getty Images

¿Cuándo volverá a jugar el Liverpool?

Después de sufrir su primera derrota en la temporada 2024-2025 de la Premier League, ahora el Liverpool deberá enfocarse en preparar su debut en la Champions League que será en condición de visitante contra el AC Milán, a partir de las 2:00 p. m. del próximo martes 17 de septiembre.