🔴 Así fue la victoria 5-1 de Liverpool sobre West Ham, en tercera ronda de la Carabao Cup

Con goles de Mohamed Salah y dobletes de Diogo Jota y Cody Gakpo, los 'reds' se hicieron fuertes en casa, logrando la clasificación a los octavos de final.

Luis Díaz, Darwin Núñez, Alexis Mac Allister y Dominik Szoboszlai, jugadores de Liverpool, celebran un gol en la temporada
Actualizado septiembre 25, 2024 04:05 p. m.
  • 04:05 p. m.
    👋 ¡Gracias por habernos acompañado!

Terminamos este minuto a minuto, pero recuerde que la mejor y más completa información del fútbol, la encuentra en Gol Caracol.

• 04:04 p. m.
    🔴 ¡Liverpool, a octavos de final!

Los dirigidos por Arne Slot siguen en carrera en la Carabao Cup.

• 04:03 p. m.
    🔴 ¡Final del partido!

Liverpool, con goles de Mohamed Salah y dobletes de Diogo Jota y Cody Gakpo, venció 5-1 a West Ham.

• 04:02 p. m.
    🔴 Minuto 90+3'

¡GOOOOL de Cody Gakpo! Liverpool marca el 5-1 y asegura su cupo en octavos de final.

• 03:48 p. m.
    🔴 Minuto 90'

Recta final del compromiso y Liverpool acaricia la clasificación en la Carabao Cup.

• 03:47 p. m.
    🔴 Minuto 85'

¡GOOOOL del Liverpool! Cody Gakpo anota para el 4-1 y ya es goleada de los 'reds'.

• 03:34 p. m.
    🔴 Minuto 80'

Complicado panorama para West Ham, que se queda con 10 jugadores por la expulsión de Edson Álvarez.

• 03:32 p. m.
    🔴 Minuto 75'

¡GOOOOL del Liverpool! Mohamed Salah pone el 3-1 parcial sobre West Ham.

• 03:31 p. m.
    🔴 Minuto 70'

'Lluvia' de amarillas: Jarell Amorin Quansah, Edson Álvarez y Lucas Paquetá fueron amonestados.

🔴 Minuto 65'

Lucas Paquetá y Michail Antonio entraron en West Ham y salieron Tomáš Souček y Danny Ings.

• 03:30 p. m.
    🔴 Minuto 60'

Los 'reds' mueven el banco e ingresan Mohamed Salah y Alexis Mac Allister.

• 03:29 p. m.
    🔴 Así fue el segundo gol del Liverpool

• 03:08 p. m.
    🔴 Minuto 50'

¡GOOOOL de Liverpool! Diogo Jota vuelve a decir presente y los 'reds' ganan 2-1.

• 03:07 p. m.
    🔴 ¡Arranca la parte complementaria!

Liverpool y West Ham ya están en cancha, suena el pitazo y vuelve a rodar la pelota.

• 03:06 p. m.
    🔴 ¡Final del primer tiempo!

Liverpool y West Ham empatan 1-1, en Anfield, tras lo 45 minutos iniciales en la Carabao Cup.

• 02:46 p. m.
    🔴 Minuto 45'

Entramos en el tiempo de adición y se jugarán cuatro minutos más en Anfield.

• 02:45 p. m.
    🔴 Así fue el gol de Liverpool

• 02:44 p. m.
    🔴 Así fue el gol de West Ham

• 02:31 p. m.
    🔴 Minuto 30'

El conjunto local empieza a equilibrar la balanza e impone condiciones en la cancha.

• 02:26 p. m.
    🔴 Minuto 25'

¡GOOOOL de Liverpool! Diogo Jota infló las redes para poner el 1-1 parcial.

• 02:23 p. m.
    🔴 Minuto 20'

¡GOOOOL DE WEST HAM! Jarell Amorin Quansah marcó en propia puerta y los 'reds' están quedando eliminados, por ahora.

• 02:22 p. m.
    🔴 Minuto 15'

Edson Álvarez, el más claro y sólido en la zona defensiva, siendo un dolor de cabeza para los delanteros del Liverpool.

• 02:21 p. m.
    🔴 Minuto 10'

Los dirigidos por Arne Slot la pasan muy mal y se defienden como pueden de la presión del rival.

• 02:20 p. m.
    🔴 Minuto 5'

West Ham es el equipo que más busca e intenta para abrir el marcador, con una buena labor colectiva.

• 02:18 p. m.
    🔴 ¡Inicia el partido!

Rueda la pelota en Anfield, para el partido entre Liverpool y West Ham.

• 01:12 p. m.
    🏆 ¿A qué ronda pasarían?

El ganador del juego, ya que no es ida y vuelta, avanza a octavos de final de la Carabao Cup.

• 01:11 p. m.
    💢 ¿Qué instancia están jugando?

Liverpool y West Ham miden fuerzas por la tercera ronda de la Carabao Cup.

• 01:09 p. m.
    ⚠️ Así le fue a West Ham en su último encuentro

El sábado 21 de septiembre, West Ham perdió 0-3 contra Chelsea, en el estadio Olímpico de Londres.

• 01:08 p. m.
    🧐 Último partido de Liverpool

El pasado sábado 21 de septiembre, los 'reds' vencieron 3-0 a Bournemouth, en la Premier League.

• 01:07 p. m.
    😕 Luis Díaz, a esperar en el banco de suplentes
    Luis Díaz, delantero colombiano del Liverpool, celebra uno de sus goles en la temporada

• 01:06 p. m.
    🖥️ ¿Dónde ver el partido?

La plataforma de internet, Disney+ Premium, es la única manera de seguir el compromiso.

• 01:04 p. m.
    ✍️ Alineación titular confirmada de West Ham

• 01:03 p. m.
    🔥 Alineación titular confirmada de Liverpool

• 01:02 p. m.
    🔎 ¿Dónde juegan?

Liverpool y West Ham chocan en Anfield, casa de los 'reds'.

• 01:01 p. m.
    ⌚ ¿A qué hora empieza el juego?

De acuerdo con la programación, la pelota rueda a las 2:00 de la tarde (Hora de Colombia).

• 01:00 p. m.
    👋 ¡Bienvenidos a este partidazo!

En Gol Caracol, le llevaremos lo mejor, minuto a minuto, del juego entre Liverpool y West Ham, por la Carabao Cup.