Liverpool vs. West Ham, EN VIVO: hora y dónde ver el partido de Luis Díaz en la Carabao Cup

Después de brillar en la Premier League, con goles, asistencias y altos rendimientos, el delantero colombiano Luis Díaz se enfrenta a un nuevo reto, en otro torneo.

Luis Díaz, delantero colombiano del Liverpool, celebra uno de sus goles en la temporada

Luis Díaz está viviendo una temporada de ensueño. En cinco partidos disputados, en la Premier League , registra cinco goles y una asistencia. Los clubes que lo sufrieron fueron Manchester United, Brentford y Bournemouth. Además, en cada uno de esos compromisos, fue titular. Eso sí, en Champions, no tuvo la misma suerte, ya que inició en el banco de suplentes y solo jugó 22 minutos.

Ahora, es el turno de una nueva competencia: la Carabao Cup. Este miércoles 25 de septiembre, en Anfield, Liverpool recibe al West Ham, por la tercera ronda. Allí, el guajiro espera estar desde el arranque, pero todo dependerá de la decisión que tome el entrenador, Arne Slot. Recordemos que el estratega fue claro al decir que no ve con malos ojos rotar la nómina por la cantidad de juegos.

La pelota rueda a las 2:00 de la tarde (Hora de Colombia) y hay varias alternativas para seguirlo. Vea Liverpool vs. West Ham, EN VIVO y ONLINE, a través de la plataforma de Disney+ Premium. De igual manera, en el portal web de Gol Caracol (https://www.noticiascaracol.com/golcaracol ), se llevará a cabo el habitual minuto a minuto, donde se contarán todos los detalles y mejores jugadas.

Luis Díaz festeja uno de sus goles con el Liverpool frente al Bournemouth, por la Premier League.
Alex Livesey/Getty Images

¿Dónde ver el partido de Luis Díaz en la Carabao Cup?

Día: miércoles 25 de septiembre.
Hora: 2:00 p.m. (Colombia) / 8:00 p.m. (Inglaterra).
Estadio: Anfield.
Jornada: tercera ronda.
Transmisión por internet: Disney+ Premium.
Transmisión por televisión: no tiene.

¿Cómo va Liverpool en la Premier League?

Luego de cinco jornadas, los 'reds' marchan en la segunda posición, con 12 puntos, producto de cuatro victorias y tan solo una derrota. Además, tienen una diferencia de gol de +9, luego de haber marcado 10 tantos y recibido uno. En la parte alta de la tabla de posiciones está Manchester City, que suma 13 unidades, mientras que Aston Villa es tercero, con 12 unidades, pero +3 de diferencia.