🔴 Liverpool vs. Bournemouth, HOY EN VIVO: minuto a minuto del partido de Premier League

Se viene un partido interesante en la Premier League, con dos equipos que cuentan con colombianos en sus filas como Luis Díaz y Luis Sinisterra.

Luis Díaz y Mohamed Salah
Luis Díaz y Mohamed Salah celebran en Liverpool - Foto:
DARREN STAPLES/AFP
Actualizado septiembre 21, 2024 09:30 a. m.
  • 09:30 a. m.
    ⚽🔴 ¡Luchooooo, doblete!!⚽🔴

Minuto 28: Qué grande, Luchoooo. Qué grande, el guajiro pone el 2-0 en menos de media hora. Aplausos para el colombiano.

• 09:28 a. m.
    ⚽🔴 ¡Gooooooool de Luis Díaz! ⚽🔴

Minuto 26: ¡Goooooool del Liverpool! Gran oportunismo de Luis Díaz, quien puso el 1-0 en el tablero para los 'reds'. Kepa quedó en el camino.⚽🔴

• 09:25 a. m.
    ¡Luchoooo, casi, casi! 🔴⚽

Minuto 21: de nuevo, Luis Díaz, probó y como en la primera oportunidad, Kepa, le dijo que no al '7' del Liverpool.

• 09:24 a. m.
    ⚽⌚¡Minuto 20! ⚽⌚

Partido de ida y vuelta, vertiginoso. Tanto Liverpool como Bournemouth han tenido aproximaciones claras para abrir el marcador en Anfield.

• 09:22 a. m.
    ¡Luis Díaz, revolucionario!

El guajiro ya probó desde fuera, tras un enganche hacia el medio y el golero de las 'cerezas', Kepa, le ahogó el grito de gol a Lucho.

• 09:11 a. m.
    Tremendo remate de media distancia de Lucho

Enganchó hacia el interior y sacó un potente disparo que apenas pasó por arriba del travesaño

• 09:08 a. m.
    ¡Anulado el gol de las 'cerezas' 🍒!

Tras la revisión del VAR, el tanto del Bournemouth fue anulado por fuera de lugar. Respiran Luis Díaz y compañía.

• 09:07 a. m.
    ¡Goooooool del Bournemouth! ⚽🍒

Minuto 4: Gooool de Semenyo, quien decretó el 0-1 para las 'cerezas', Silencio en Anfield, pero se viene la revisión del VAR.

• 09:05 a. m.
    ⌚⚽ ¡Primeros minutos! ⌚⚽

Los equipos se dividen la posesión del balón, pero es el Liverpool el que trata de imponer condiciones.

• 09:03 a. m.
    ¡Dura patada a Lucho! 😱❌

No va ni un minuto de juego y el extremo guajiro del Liverpool recibió una dura entrada de un rival, que terminó con tarjeta amarilla. Adolorido 'Luchito'.

• 09:01 a. m.
    ⚽⌚ ¡Comenzó el partido! ⚽⌚

Minuto 1: rodó el balón en el estadio de Anfield. Ya juegan Liverpool y el Bournemouth. ¿Cómo queda el marcador?

• 08:57 a. m.
    ⌚⚽ ¡Pocos minutos para que empiece un partidazo! ⌚⚽

Queda poco para que ruede el balón en Anfield. Se viene el famoso himno del Liverpool ⚽🔴

• 08:17 a. m.
    ¡Así formará el Liverpool! 🔴⚽🙌🏻 ¡Vamos 'Lucho' Díaz!

• 07:46 a. m.
    🔴⚽ ¿Cómo llega el Liverpool al duelo?🔴⚽

Los dirigidos por Arne Slot suman 9 puntos en 4 partidos disputados en el presente campeonato y son quintos parcialmente en la tabla general.

• 07:44 a. m.
    ¡Así luce la casa del Liverpool! 🔴🤩🏟️

• 07:27 a. m.
    ⌚⚽ ¿A qué horas es el partido? ⌚⚽

⌚⚽ A las 9:00 de la mañana, en horario de Colombia, rodará el balón en el estadio de Anfield Road para el partidazo por la Premier League. ⌚⚽

• 07:26 a. m.
    👋🏻👋🏻 ¡Bienvenidos!

👋🏻👋🏻 Buenos días, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido de la Premier League entre Liverpool y Bournemouth que contará con presencia colombiana. 👋🏻👋🏻