Liverpool 2-0 Bolonia: Vea cómo fue el minuto a minuto del duelo por Champions League

El partido fue un duelo entre colombianos, cuando el Liverpool de Luis Díaz recibió y venció al Bolonia de Jhon Lucumí, por la segunda jornada de la renovada Champions League.

Liverpool vs. Bolonia, por la fecha 2 de la Champions League.
PAUL ELLIS/AFP.
Comunicación Social y Periodismo
Actualizado octubre 02, 2024 03:52 p. m.
  • 03:52 p. m.
    ¡Muchas gracias por acompañarnos! 👋👋

Hasta acá llegó el Live Blog del Liverpool 2-0 Bolonia, por la segunda jornada de la UEFA Champions League.

• 03:51 p. m.
    ¡Final del partido!

• 03:50 p. m.
    ⌚¡Sólo resta la adición!⌚

El juez central sumó tres minutos, pero poco parece poder pasar en el encuentro, que seguramente finalizará 2-0 a favor del los locales.

• 03:44 p. m.
    ⌚¡5 para el final!⌚

Minuto 85 y el Liverpool recuperó control absoluto del encuentro, generando opciones para el 3-0, pero el arquero del Bolonia mantiene el partido sólo 2-0.

• 03:37 p. m.
    ⌚¡Sólo quedan 10 minutos de partido!⌚

Cumplidos los 80 minutos de juegos, con el 2-0 en el marcador, el Bolonia quiere reaccionar pero el ímpetu ingles no les ha permitido encontrar su juego.

• 03:34 p. m.
    ⚽⚽⚽¡GOL! Mohamed Salah anota el 2-0

Sobre el minuto 74 apareció el egipcio Mohamed Salah, que con un zurdazo directo al ángulo puso el 2-0 en el marcador.

• 03:30 p. m.
    ¡Sale Luis Díaz!

En el minuto 71, el director técnico Arne Slot sacó al 'guajiro', para darle ingreso al holandés Cody Gakpo.

• 03:27 p. m.
    ⌚¡Minuto 70!⌚

Poca diferencia en comparación a los últimos minutos. El partido comienza a volverse golpeado y cortado por faltas constantes.

• 03:20 p. m.
    ⌚¡Llegamos a la hora de juego!⌚

Disputados los primeros 60 minutos, el partido 'pide a gritos' un gol, y se ve más cercano el del Bolonia que el del Liverpool.

• 03:13 p. m.
    ⌚¡55 minutos de partido!⌚

Alisson Becker salvó ya en varias ocasiones al Liverpool, que le ha entregado el inicio de la segunda mitad al conjunto italiano.

• 03:06 p. m.
    ⌚Minuto 50⌚

En el inicio de la segunda mitad quien ha tomado las riendas del partido ha sido el conjunto visitante, que busca fuertemente el 1-1.

• 03:02 p. m.
    ¡Comienza la segunda parte!

Regresa la acción en Anfield, donde el Liverpool de Luis Díaz buscará el 2-0 que les permita estar más tranquilos, mientras que el Bolonia hará todo lo posible por empatar y sumar puntos en Inglaterra.

• 02:46 p. m.
    ¡Fin de la primera parte!

No hubo adición tras cumplir los 45 reglamentarios, y ambos equipos se fueron al vestuario.

• 02:39 p. m.
    ¡Llegamos al minuto 40!

Llegando al final de la primera a mitad, a falta de sólo 5 minutos para el final del tiempo reglamentario, el partido se convirtió en un verdadero 'toma y dame', donde ambos equipos buscan hacerse daño.

• 02:31 p. m.
    ⌚¡Media hora de partido!⌚

El Bolonia comienza a encontrar los caminos, ya generando verdadero peligro para los locales, que han contando con un poco de ayuda de los palos para mantener el 1-0.

• 02:26 p. m.
    ⌚¡25 minutos de juego y sigue el 1-0!⌚

Poca diferencia en comparación a los últimos minutos, dominio total del Liverpool y poco que ver del Bolonia, que no encuentra las maneras de retomar el ritmo al partido. Está a caer el 2-0.

• 02:22 p. m.
    ⌚¡20 minutos!⌚

Continúa el dominio del Liverpool, que parece estar más cerca del 2-0 que el Bolonia del empate. Los Italianos no logran reaccionar al poderío ofensivo de los ingleses.

• 02:18 p. m.
    ❌❌¡Era el 2-0! Darwin Núñez anotó pero estaba en fuera de lugar

Sobre los 16 minutos de juego el delantero uruguayo Darwin Núñez aprovechó su velocidad para anotar el 2-0, pero el juez de línea determinó que estaba adelantado.

• 02:13 p. m.
    ⚽⚽⚽¡GOL! El Liverpool abre el marcador a los 11 minutos

Luego de una seguidilla de pases dentro del área, un excelente centro desde la zona derecha del campo terminó en los pies del argentino Alexis Mac Allister, que sólo tuvo que empujar el balón para anotar el 1-0 en el minuto 11.

• 02:05 p. m.
    ⌚¡Primeros 5 minutos!⌚

Se nota la localía del Liverpool, que maneja los tiempos y acciones ofensivas en los primeros minutos de partido. Bolonia se defiende y espera una oportunidad.

• 02:00 p. m.
    🔴 ¡Comenzó el partido, ya se ve Liverpool vs. Bolonia!

El juez central sonó el silbato y dio inicio al encuentro por la segunda fecha de la renovada UEFA Champions League.

• 01:16 p. m.
    ✅ ¡Confirmado el XI del Bolonia! Jhon Lucumí titular

• 01:15 p. m.
    ✅ ¡Confirmado el XI del Liverpool! Luis Díaz titular

⌚¿A qué hora es el partido y por dónde ver?⌚

El duelo tendrá lugar en el mítico estadio de Anfield, a las 2:00 p.m. hora Colombia, y podrán disfrutarlo por Disney+ Premium, ESPN, Disney+ Estándar.

• 01:08 p. m.
    🔴 ¡Bienvenidos al Live Blog del Liverpool vs. Bolonia, por Champions League!

El Liverpool de Luis Díaz se medirá al Bolonia donde milita el colombiano Jhon Janer Lucumí, en un partido por la segunda jornada de la UEFA Champions League.