Linda Caicedo y una noche más de brillo con Real Madrid femenino: 4-1 sobre Sporting de Huelva

Este viernes la colombiana Linda Caicedo fue titular y disputó todo el partido en la goleada del Real Madrid femenino, en la Liga F de España.

Linda Caicedo Real Madrid femenino
Linda Caicedo con el Real Madrid femenino - Foto:
Real Madrid femenino

El Real Madrid femenino goleó 4-1 a Sporting de Huelva, este viernes 14 de junio, y en cancha estuvo la colombiana Linda Caicedo, quien fue protagonista en este partido de la Liga F de España.

La jugadora nacida en Villa Gorgona estuvo de titular, disputó los 90 minutos y aunque no marcó gol fue clave en las ofensivas del equipo ‘merengue’ dirigido por Alberto Toril.

Linda Caicedo tuvo algunos remates al arco que fueron detenidos por la arquera del Sporting de Huelva, pero su aporte principal se dio por la banda izquierda.

A la colombiana se le vio comprometida en defensa por su carril, pero por supuesto en ataque también complicó a las defensoras rivales, con sus acostumbrados regates, velocidad y buena visión de juego.

Los goles del Real Madrid femenino fueron de Naomie Feller, Olga Carmona y un doblete de Signe Bruun, quien se repuso a un gol insólito que falló en el primer tiempo y luego se consolidó como la figura del compromiso.

Linda Caicedo disputó los 90 minutos de juego en lo que fue el cierre de la temporada 2023/24 con el equipo español, ya que era la última fecha de la Liga femenina de ese país. Cabe resaltar que el Real Madrid quedó en el segundo puesto de la tabla de posiciones, con 73 puntos, solo superado por el poderoso Barcelona, que se consagró campeón hace algunas jornadas.

Linda Caicedo y Signe Bruun
Linda Caicedo y Signe Bruun con el Real Madrid femenino - Foto:
Real Madrid femenino Oficial

A pesar de eso, el cuadro ‘merengue’ logró asegurar su presencia en la Champions League de la siguiente campaña, en la búsqueda de mejorar la imagen que dieron esta temporada, en la que fueron eliminadas en fase de grupos.

Ahora, Linda Caicedo tendrá algunos días de descanso y después se sabrá si el Real Madrid femenino la prestará al técnico Ángelo Marsiglia para la participación de la Selección Colombia en los Juegos Olímpicos de París 2024, aunque aún hay expectativa de si eso pasará.

¿Cómo le fue a Linda Caicedo en la temporada con el Real Madrid femenino?

La atacante colombiana disputó 35 partidos con el equipo 'merengue' en la campaña 2023/24 entre la Liga F de España, Champions League femenina, Copa de la Reina y la Supercopa. En cuanto a goles se reportó con siete anotaciones entre todas las competencias, pero en el campeonato español fue donde dijo presente con cinco dianas.