Linda Caicedo volvió a lo grande con Real Madrid femenino: golazo y 4-1 sobre Tenerife

La colombiana Linda Caicedo regresó a jugar y de paso a la titular con el Real Madrid femenino, y apareció con un tremendo golazo y una buena presentación.

Linda Caicedo
Linda Caicedo celebra gol con el Real Madrid - Foto:
Liga F de España Oficial

Real Madrid femenino derrotó 4-1 al Tenerife, este domingo 29 de septiembre, en la fecha 4 de la Liga F de España, en un duelo en el que estuvo la colombiana Linda Caicedo , quien hasta marcó un golazo para ayudar en el categórico triunfo de su equipo.

De hecho, la nacida en Villa Gorgona fue titular luego de dos partidos de suplente, tras su regreso del Mundial femenino Sub-20 en nuestro país.

Linda Caicedo apareció en la nómina de inicialistas del técnico Alberto Toril, y por supuesto respondió en cancha con una buena presentación, en los 68 minutos que estuvo, antes de ser sustituida.

Mientras dijo presente en cancha, la atacante colombiana estuvo activa por la banda izquierda, pidiendo la pelota, desbordando y siendo pieza clave en la ofensiva del Real Madrid.

Y al minuto 31, Linda Caicedo apareció con su acostumbrada calidad para dejar a varias rivales en el área, incluida la arquera del Tenerife, y luego definiendo para lo que era el 2-0 parcial en el marcador. ¡Golazo!

Después, Tenerife fue mejorando y al minuto 68 salió para darle paso a Naomie Feller, en el tramo final del compromiso.

Los otros goles de la victoria del Real Madrid femenina fueron de Filippa Angeldal y un doblete de Caroline Moller.

Así fue el gol de Linda Caicedo en Tenerife vs Real Madrid femenino:

Las estadísticas de Linda Caicedo en Tenerife 1-4 Real Madrid femenino, por Liga F de España:

En los 68 minutos que tuvo de acción, la atacante colombiana tuvo un pase clave, hizo dos regates de los tres que intentó, ganó cinco de los ocho duelos que propuso en ataque y tuvo una precisión de los pases del 82 por ciento. Además, la calificación que le dio 'Sofa Score' fue de 7.2, consolidándose como una de las figuras de la cancha.

¿Cuándo vuelve a jugar Linda Caicedo con el Real Madrid femenino?

En la siguiente fecha de la Liga F de España, el conjunto 'merengue' en el que juega la futbolista colombiana, recibirá al Valencia, el viernes 4 de octubre, a las 12:00 p.m. (hora colombiana), en el estadio Alfredo Di Stéfano.