Linda Caicedo marcó un golazo con el Real Madrid: se sacó a varias jugadoras ella sola

La colombiana Linda Caicedo volvió a la titularidad del Real Madrid femenino y de inmediato se reportó con un golazo, a punta de regates, velocidad y una gran definición.

Linda Caicedo
Linda Caicedo celebra gol con Real Madrid - Foto:
Angel Martinez/Getty Images

Real Madrid femenino llegó al 2-0 parcial en el marcador contra Tenerife, todo gracias a un verdadero golazo de la colombiana Linda Caicedo , al minuto 31 del encuentro de la Liga F de España.

La jugadora de nuestro país regresó a la titularidad del equipo ‘merengue’, este domingo, luego de ser suplente en los dos más recientes partidos.

Linda Caicedo dijo presente al minuto 31, recibiendo la pelota y dentro del área haciendo lo que mejor sabe, regatear, sacarse a varias jugadoras rivales a punta de técnica y calidad y luego definir de gran manera.

Con eso, el Real Madrid femenino amplió el marcador y la colombiana volvió a celebrar con el elenco ‘merengue’.

Así fue el golazo de Linda Caicedo en Real Madrid femenino vs Tenerife, por la Liga femenina de España: