Kevin Mier, de la Selección Colombia, con nervios de acero en Cruz Azul: ¡qué jugadota!

El guardameta de la Selección Colombia volvió a la actividad con Cruz Azul, luego de los compromisos por Eliminatorias Sudamericanas, mostrando nuevamente su gran nivel con los pies.

Kevin Mier, guardameta colombiano, en medio de un partido de Cruz Azul, de la Liga de México

Luego de ser parte de la Selección Colombia que disputó la doble fecha FIFA del mes de octubre, donde sumó tres unidades producto de la derrota contra Bolivia en El Alto, y la victoria con goleada incluida a la de Chile, en Barranquilla, el guardameta Kevin Mier regresó a México para enfrentar una nueva jornada de la Primera División mexicana con el Cruz Azul .

La 'máquina cementera' tuvo que visitar al siempre difícil Puebla, donde milita otro 'cafetero', Luis Quiñones , quien justamente anotó el gol que puso el partido parcialmente 1-1, en un compromiso correspondiente a la jornada 12 de la Liga MX.

Cuando el encuentro aún se encontraba sin goles, justo unos minutos antes de abrir el marcador, el colombiano Kevin Mier fue protagonista de una acción que rápidamente se hizo viral, debido a la calidad mostrada con el juego de pies.

Cuando pasaban los 44 minutos de la primera mitad, una mala decisión por parte de la defensa del Cruz Azul que casi entrega el balón en el área para los delanteros del Puebla, sino fuera por la velocidad de reacción del arquero de la Selección Colombia, Kevin Mier, quien velozmente intuyó que el balón sería de peligro, fue a luchar con su cuerpo, y con un excelente recurso, dejó atrás al delantero local, que nada pudo hacer ante tal habilidad.

El golero oriundo de Barrancabermeja entregó el esférico nuevamente a un defensa de su equipo, que no logró manejar la presión como el colombiano, y tuvo que rechazar el balón a un costado.

Vea acá la jugadota de Kevin Mier con Cruz Azul frente al Puebla, en la Liga de México:

Minutos después de la excelente jugada del guardameta 'cafetero', el Cruz Azul logró anotar el 1-0 por medio de Giorgios Giakoumajis, al cuarto minuto de adición de la primera parte, para que tan sólo tres minutos después, el colombiano Luis Quiñones pusiera el 1-1 parcial. Ya en la segunda parte, a los 71 minutos, por medio de un disparo desde los 11 pasos, la 'máquina cementera' se llevó los tres puntos gracias al lanzamiento de Carlos Rotondi.