Juan Carlos Osorio no para de dar sorpresas con Xolos, en la Liga de México

Siempre es noticia Juan Carlos Osorio en el fútbol mexicano y ya hay noticias sobre su equipo. ¿De nuevo con rotaciones?

Juan Carlos Osorio, DT colombiano de Xolos de Tijuana

El Tijuana del director técnico colombiano Juan Carlos Osorio venció 2-1 al León del entrenador uruguayo Jorge Bava en el estadio Caliente, el viernes en el arranque de la sexta jornada del torneo Apertura-2024 del fútbol mexicano.

El colombiano Christian Rivera le dio el 1-0 al Tijuana al minuto 22 con un toque al filo del área chica tras una jugada individual.

Antes del descanso, al 44, Iván Moreno consiguió el 1-1 para el León con un cañonazo desde la media luna del área.

Gilberto Mora sentenció el 2-1 para el Tijuana con un remate frontal desde el corazón del área al 65.

De esta manera, el Tijuana llegó a 14 puntos y alcanzó el liderato, mientras que el León se quedó con cuatro unidades.

En el estadio Alfonso Lastras, el Atlético San Luis se impuso 2-1 al Atlas.

El brasileño Vitor Ferreira 'Vitinho' hizo el 1-0 para el Atlético con un disparo desde fuera del área al minuto 30.

Al 53, el francés Sébastien Salles-Lamonge aumentó la ventaja a 2-0 con otro potente disparo de media distancia.

Rivaldo Lozano acercó 2-1 al Atlas al 70 con un testarazo muy cerca de la línea de meta.

Xolos de Juan Carlos Osorio le ganó al León

Con este resultado, el Atlético llegó a 11 puntos y le dio alcance al Atlas.

En el estadio El Encanto, 'La Franja' del Puebla le sacó el empate a los 'Cañoneros' del Mazatlán.

Luis Sánchez adelantó 1-0 al Mazatlán al minuto 4 con un remate de cabeza tras el cobro de un tiro de esquina.

Diego de Buen firmó el 1-1 para el Puebla al 35 con un tiro dentro del área frente al portero.

Con el empate, el Mazatlán llegó a cinco puntos y el Puebla a ocho unidades.

El sábado en la continuación de la jornada, el Cruz Azul y el América protagonizarán el clásico joven del fútbol mexicano en el estadio de la Ciudad de los Deportes.